Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10381

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

LEADERBOARD
    Капут-Противогаз: 6
    3JIou_Kpunep: 4
    4akushka: 3
    DutyFrity: 3

LESSSGO

Раунд 7: На ваш город произвели ядерный удар. Вы живете на окраине города, не в эпицентре, но в зоне риска. Риска если не пострадать от ударной волны, то получить смертельную дозу излучения...
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 5 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 18:55

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Demonas

Дедушки

АХАХАХАХАХАХА CERTIFIED HOOD CLASSIC
    3JIou_Kpunep, 4akushka, AhpioxLit и ещё 5 нравится это сообщение.

#61 | 17 апреля 2025 - 19:05

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 305

Залетают, сука, блюдца ебаные, светят в харю, как будто я им на жопе автограф ставил. Хуяк, уже в кабине, лежу, привязанный, как далбаёб на масленицу. Щупальцами тыркают — ищут, где у меня пиздопривод включается. Орёт один своим пик-пик, я ему: «Пошёл нахуй, кальмар космический!» — а он мне в ответ в глаз светит, как будто я нахуярился люминесцентной спермой. Психанул, плюнул им в сенсор, ебнул одного по яйцеголовой — заорал, как пиздострадалец. И чё? Выкинули обратно, суки, даже не угостили ничем.
    AhpioxLit, 4akushka, Капут-противогаз и ещё 8 нравится это сообщение.

#62 | 17 апреля 2025 - 19:18

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4264

Ладно, я зареспаунился вместе со всеми. fack yeah Но меня похитили шельмецы. anatoliy

Инопланетяне лишают меня всех вещей и сажают в специально заготовленную тестовую камеру 2 на 2 метра. Камера абсолютно бесшовная и пустая, никакой мебели, сквозь потолок исходит яркий, но спокойный свет. Пришельцы выдают мне два совершенно обычных полностью однородных титановых шара и озвучивают условия теста — я должен как-то их удивить, используя полученные предметы, в противном случае я буду испепелён. Два часа на подготовку. И вот я остаюсь наедине со своим заданием и металлическими шарами.

«Ну и задачка…» Я пытаюсь придумать, что тут можно сделать. Крутить, жонглировать, заставить балансировать их друг на друге?… всё не то… но делать что-то надо.

Я хватаю шары с намерением попробовать что-то с ними сделать, но происходит критическая неудача! Один из шаров, предательски выскользнув, куда-то закатывается и исчезает из поля зрения. Обойдя камеру и осмотрев все углы, каждый сантиметр пространства, я понимаю, что шар исчез. Нет его! Я его потерял.

Что ж, ничего. У меня ещё есть второй. Я кручу шар в руках. Холодный. Приятно тяжёлый. С одним шаром тоже можно придумать что-то интересное. Начинаю аккуратно катать его по полу, пробую чуть-чуть раскручивать, чтобы посмотреть на траекторию. Но судьба подкидывает мне новую неудачу! Неловко покатившийся титановый шар ломается прямо в движении и нелепо останавливается в середине пути. Я в сердцах бью себя по лицу. efacepalm Ну как я так умудрился? Теперь-то я наверняка обречён.

Некоторое время спустя стена камеры, скрывавшая за собой дверь, разъезжается в стороны, и впускает внутрь двоих инопланетян-лаборантов. Они выжидающе смотрят на меня. Мне очень стыдно, но, глубоко вздохнув и собравшись с силами, я сообщаю им пренеприятнейшее неизвестие о судьбе титановых шаров — один я сломал, а второй потерял. Завершив речь, я замираю в ожидании своей судьбы…
    Капут-противогаз, Demonas, AhpioxLit и ещё 5 нравится это сообщение.

#63 | 17 апреля 2025 - 19:36

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3343

(бл*н придумала ответ и было ошибкой отложить его написание на потом)

Я умный рыжий котенок в очках и в золотой кружке. Рассматриваю похитителей и узнаю в них своих коллег. На понятном друг другу языке я сообщаю им, что моя миссия на планете не закончена и забрали меня досрочно. Они выслушивают мой рапорт, параллельно осматривая мою кружку, в частности серийный номер и понимают, что приняли меня за другого котенка. Они извиняются и возвращают меня домой в целости и сохранности.
    Demonas, 3JIou_Kpunep, Капут-противогаз и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka 17 апреля 2025 - 19:54

#64 | 17 апреля 2025 - 19:48

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 12220

К удаче у меня при себе была увесистая монтировка и я, преисполнившись силой Гордона Фримена, решил по стелсу раздробить жалкие черепушки пришельцев и уничтожить их корабль
    4akushka, 3JIou_Kpunep, JonnyB и ещё 5 нравится это сообщение.

Весна . . .

#65 | 17 апреля 2025 - 20:06

Sab
    на сайте

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17061

Цитата: Ghost_Kpunep
    Завершив речь, я замираю в ожидании своей судьбы…

непростой случай, придётся решать это на суде, и по этому поводу мы вызваем на допрос первого свидетеля.... anatoliy
    AhpioxLit, cat1967, vovanhurcane и ещё 5 нравится это сообщение.

#66 | 17 апреля 2025 - 20:27

LittleHektor

Журналисты

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 2603

Цитата: Sab
    непростой случай, придётся решать это на суде, и по этому поводу мы вызваем на допрос первого свидетеля....

который, кстати, опаздывает уже на полчаса... надеюсь, не окажется котом, решившим, что сегодня его звездный час в роли адвоката
    Sab, 3JIou_Kpunep, cat1967 и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал LittleHektor 17 апреля 2025 - 22:55

#67 | 17 апреля 2025 - 22:55

gallowsCalibrator

Просто хорошие люди

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6872

Принимаю прописанные мне анти-шизоидные таблетки и инопланетяне чудесным образом исчезают.

Игра на выживанИИе
    4akushka, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 5 нравится это сообщение.

#68 | 18 апреля 2025 - 07:35

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 45919

Цитата: LittleHektor
    который, кстати, опаздывает уже на полчаса... надеюсь, не окажется котом, решившим, что сегодня его звездный час в роли адвоката

этим адвокатом оказался небезызвестный кот(оящ) Друд, питомец Мояубивать-ЧерныйШрам, поступивший вчера на юридический факультет и являющийся большим фанатом американского криминально-драматического телесериала "Лучше звоните Солу", показывающий перевоплощение мелкого адвоката из Альбукерке Джимми МакГилла в криминального адвоката под рабочим псевдонимом Сол Гудман.
    он просто заблудился. и ведь, действительно, найти в космосе нужный корабль та ещё задача, но вы когда-нибудь пытались найти на этом корабле нужный зал заседания? хотя казалось бы, при чём тут адвокат, когда вызывают свидетеля? а я задам встречный вопрос: какое заседание без хорошего адвоката?

Оказавшись на корабле, я заметил, что все пришельцы заняты подготовкой к судебному производству и совершенно не обращают на меня никакого внимания. Весьма раздосадованный этим фактом, но ценящим такую целеустремлённость провести заседание, я восхитился про себя: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!", и под шумок воспользовался камнем телепортации, конечная точка которого стояла в бордель-баре Златоземье. (камни телепортации -- важный и "must have" предмет в инвентаре каждого уважающего себя шошера)
    4akushka, LittleHektor, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dedepete 18 апреля 2025 - 11:28

kotoyash.dev

#69 | 18 апреля 2025 - 11:11

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3118

Да ну а что я им, этим инопланетянам, смогу предоставить, если они меня в чем мать родила забрали, в пальто и туфлях. Как говорится, без бумажки ты какашка, а у меня при себе ни паспорта, ни трудовой книжки, ни профсоюзного билета, ни характеристики, ни военного билета, ни справки о состоянии здоровья, ни справки об отсутствии судимости. В общем, отпустили они меня, ни крупицы информации не получив, кроме того, что я на лишай болен, а для них эта хворь смертельна.
    AhpioxLit, Sab, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Демоназ-Каладор Сегодня, 10:16

#70 | 18 апреля 2025 - 12:01

Demonas

Дедушки

Результаты раунда 3

Цитата: vovanhurcane
    вспоминаю язык пришельцев и договариваюсь с ними. они отпускают меня, взамен на образцы земных технологий

Ты не просто вспомнил язык пришельцев, ты продал им земные технологии, будто у тебя в кармане лежали Google Glass и схема работы холодильника.
    Контракт подписан... но они тебя не отпустили. К сожалению, на межзвёздном фоне это выглядело как типовая дипломатия уровня «окей, пока». Но однажды Земля проснётся, и в небе появятся умные микроволновки с лазерами. ☠️

Цитата: JonnyB
    Значит, спрашиваю у этого ёбаного пришельца: "Ты группу Deep Purple уважаешь?" Он мне на своём бубнит - так и так, значит, эту группу не знаю, слушаю Пугачёву. Ёпта, я ему говорю, Пугачёву?! Я ненавижу Пугачёву, и песни её терпеть не могу, сука.
    В общем, повздорил я с этими пришельцами, чтоб их, ёпта, того самого. Ну и говорю им - расскажу анекдот, коли рассмеётесь, то отпустите, а нет - делайте что хотите. Ну и вот тот самый небезызвестный анекдот:
    Конечно! Вот анекдот с элементами глубокого смысла про Губку Боба и Сквидварда:
    Губка Боб подходит к Сквидварду и спрашивает:
    — Сквидвард, почему ты всегда такой мрачный и недовольный?
    Сквидвард вздыхает:
    — Потому что я вижу, как люди вокруг теряют себя в рутине, забывая о настоящем. Я пытаюсь сохранить свою искренность, но это сложно.
    Губка Боб улыбается:
    — А я думаю, что счастье — это не отсутствие проблем, а умение находить свет даже в самых серых днях. Может, мы просто смотрим на жизнь с разных сторон?
    Сквидвард задумался:
    — Возможно, ты прав. Может, стоит иногда позволять себе быть немного проще и радоваться мелочам.
    Губка Боб подмигнул:
    — Вот видишь! Даже самый мрачный кларнет может сыграть мелодию надежды.
    Если хочешь, могу придумать ещё!
    Ну и они отпустили меня, по добру, значит, по здорову, или даже здоровью, ну.

Прекрасный диалоговый баттл с пришельцами в духе: “Я тебя, сука, анекдотом переколю.” И правда, анекдот не столько смешной, сколько экзистенциально-подрывной. Пришельцы, похоже, не выдержали глубины философии Губки Боба и отпустили тебя от греха.
    Ты вышел из корабля с лёгким покачиванием и грохотом метафор в голове.✅

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Я рад встрече со своими любимыми актёрами Жаном Рено и Жакуем Пройдохой, беру автограф, фотографируюсь, пью с ними чяй.

Ты принял пришельцев за Жака Пройдоху и Жана Рено, попил чай…
    Но это были не актёры. Это были голодные зондировщики. Пока ты тянул селфи, они вскрыли тебе душу и перепрошили воспоминания.
    Ты погиб, думая, что всё хорошо. ☠️

Цитата: Капут-противогаз
    Меня похитили. Опять. Похоже, это уже становится привычкой. Очнулся в месте, где воздух был слишком вежлив, а свет не мог определиться, кого именно он освещает. Я был пристёгнут к ничему. Лежал на платформе из вопроса. Вокруг — те, кого я сначала назвал пришельцами, а потом — сомнением с глазами. Они молчали. А я говорил.
    Потому что тишина — это нападение, и на неё надо отвечать.
    Я начал с простого: "Вы меня похитили. Но знаете ли вы, почему?" Ответа не последовало. Конечно. Они ведь не знали. Потому что не могут знать.
    Я объяснил им, что быть мной — значит сомневаться в действительности, но действовать уверенно.
    Что похищение — это не акт агрессии, а акт признания бессилия.
    Что им нужно было похитить кого-то, кто смог бы создать причину для их поступка задним числом.
    И я создал.
    Я выстроил им логику, в которой их бессмысленное похищение становится ритуалом познания,
    а моя личность — мифом, который оправдывает их существование. И тогда они отпустили меня. Потому что я убедил их, что им нужно не похищать, а разрешать. Не изучать, а внушать себе, что уже поняли.
    Потому что я Капут-противогаз.
    Я не выживаю — я пересиживаю.
    Я не герой — я помеха для сценария.
    И я ушёл.

Вот это разборка по-капутовски. От философского гамбита до превращения пришельцев в сторонников метанарратива. Ты не просто ответил, ты составил манифест о природе похищения, заставил самих похитителей сомневаться в мотивации, а потом — в существовании. Судья аплодирует стоя, даже если никто другой не понял, кто здесь кого отпустил. ✅

Цитата: AhpioxLit
    Видно, что инопланетные ребята потеряны и не понимают, что хотят от этой жизни. Даю им пачку ксанакса и они со спокойной душой отпускают меня домой

Пачка ксанакса, конечно, многим помогла бы, но пришельцы не обладают рецепторами к бензодиазепинам.
    Они заснули. Ты остался. А потом проснулись другие, и ты стал фармацевтическим образцом.
    Ты погиб, потому что инопланетная фарма не совместима с человеческой наивностью. ☠️

Цитата: Sab
    Похитившие меня пришельцы оказались маленькими глупенькими серыми котятками в таких же маленьких и глупеньких тарелках (летающих). Сохраняя спокойствие и оценив обстановку, я беру в заложники пришельца - сжимаю со всей силы в кулаке одного из котят, так, что у него глаза вылезли из орбит, и пытаюсь объяснить чтобы меня отпустили. Я не могу поступить иначе, ведь дома меня ждут родители (номер 1 и номер 2), жена, друг жены, четверо детей и Республиканская партия США. И если я не выживу, то друг моей жены - глава OpenAI, лично Сэм Альтман - очень расстроится и с горя отключит свою дурацкую нейросеть ChatGPT навсегда.

Жестоко. Решительно. По-американски. Ты сжал пришельца так, как США сжимают экономику.
    Упоминание OpenAI и Альтмана вызвало у пришельцев панику — ты угрожал будущим их любимого бота. Они выбрали отпустить тебя, чем столкнуться с техносмертью.
    Ты выжил благодаря политическому шантажу, кошачьей жестокости и флексу на весь космос. ✅
    4akushka, dedepete, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.

#71 | 18 апреля 2025 - 13:31

Demonas

Дедушки

Цитата: Невоспитанный Хам
    Залетают, сука, блюдца ебаные, светят в харю, как будто я им на жопе автограф ставил. Хуяк, уже в кабине, лежу, привязанный, как далбаёб на масленицу. Щупальцами тыркают — ищут, где у меня пиздопривод включается. Орёт один своим пик-пик, я ему: «Пошёл нахуй, кальмар космический!» — а он мне в ответ в глаз светит, как будто я нахуярился люминесцентной спермой. Психанул, плюнул им в сенсор, ебнул одного по яйцеголовой — заорал, как пиздострадалец. И чё? Выкинули обратно, суки, даже не угостили ничем.

Ты рвался, плевался, матерился, бил пришельцев по яйцеголовью.
    Да, они тебя выкинули — в прямом смысле этого слова. Просто они активировали аварийную дезинфекцию. Ты оказался в ядре звезды. ☠️

Цитата: Ghost_Kpunep
    Ладно, я зареспаунился вместе со всеми. Но меня похитили шельмецы.
    Инопланетяне лишают меня всех вещей и сажают в специально заготовленную тестовую камеру 2 на 2 метра. Камера абсолютно бесшовная и пустая, никакой мебели, сквозь потолок исходит яркий, но спокойный свет. Пришельцы выдают мне два совершенно обычных полностью однородных титановых шара и озвучивают условия теста — я должен как-то их удивить, используя полученные предметы, в противном случае я буду испепелён. Два часа на подготовку. И вот я остаюсь наедине со своим заданием и металлическими шарами.
    «Ну и задачка…» Я пытаюсь придумать, что тут можно сделать. Крутить, жонглировать, заставить балансировать их друг на друге?… всё не то… но делать что-то надо.
    Я хватаю шары с намерением попробовать что-то с ними сделать, но происходит критическая неудача! Один из шаров, предательски выскользнув, куда-то закатывается и исчезает из поля зрения. Обойдя камеру и осмотрев все углы, каждый сантиметр пространства, я понимаю, что шар исчез. Нет его! Я его потерял.
    Что ж, ничего. У меня ещё есть второй. Я кручу шар в руках. Холодный. Приятно тяжёлый. С одним шаром тоже можно придумать что-то интересное. Начинаю аккуратно катать его по полу, пробую чуть-чуть раскручивать, чтобы посмотреть на траекторию. Но судьба подкидывает мне новую неудачу! Неловко покатившийся титановый шар ломается прямо в движении и нелепо останавливается в середине пути. Я в сердцах бью себя по лицу. Ну как я так умудрился? Теперь-то я наверняка обречён.
    Некоторое время спустя стена камеры, скрывавшая за собой дверь, разъезжается в стороны, и впускает внутрь двоих инопланетян-лаборантов. Они выжидающе смотрят на меня. Мне очень стыдно, но, глубоко вздохнув и собравшись с силами, я сообщаю им пренеприятнейшее неизвестие о судьбе титановых шаров — один я сломал, а второй потерял. Завершив речь, я замираю в ожидании своей судьбы…

Два шара. Один потерян, второй сломался. Но именно в этой банальной трагикомедии пришельцы увидели то, что искали: истинную суть человеческой неуклюжести.
    Ты не удивил их, ты разочаровал их так сильно, что заставил пересмотреть галактические стандарты тестирования. Они не сдержали смех и отпустили тебя — как опасно неумелого.
    Ты выжил. Почти случайно. ✅

Цитата: 4akushka
    Я умный рыжий котенок в очках и в золотой кружке. Рассматриваю похитителей и узнаю в них своих коллег. На понятном друг другу языке я сообщаю им, что моя миссия на планете не закончена и забрали меня досрочно. Они выслушивают мой рапорт, параллельно осматривая мою кружку, в частности серийный номер и понимают, что приняли меня за другого котенка. Они извиняются и возвращают меня домой в целости и сохранности.

Умный котёнок с кружкой — мило. Но пришельцы, увы, не поверили в сериал «Котята против людей».
    Они решили, что ты — диверсант в кружке. Размагнитили и отправили на переработку.
    Ты погиб, став частью кружечной сплавки. ☠️

Цитата: cat1967
    К удаче у меня при себе была увесистая монтировка и я, преисполнившись силой Гордона Фримена, решил по стелсу раздробить жалкие черепушки пришельцев и уничтожить их корабль

Монтировка — сила. Но только если ты не один против 12-мерных гравимозгов.
    Ты ударил. Ты попал. Ты погиб от отражённого импульса.
    Ты не выжил, но внёс вклад в Half-Life 4. ☠️

Цитата: gallowsCalibrator
    Принимаю прописанные мне анти-шизоидные таблетки и инопланетяне чудесным образом исчезают.

Ты принял таблетки — и всё исчезло. Но, увы, всё исчезло только для тебя.
    Для пришельцев ты просто замер, как овощ, и стал учебным пособием по шизоидным реакциям землян.
    Ты не выжил. Но помог науке. ☠️

Цитата: dedepete
    Оказавшись на корабле, я заметил, что все пришельцы заняты подготовкой к судебному производству и совершенно не обращают на меня никакого внимания. Весьма раздосадованный этим фактом, но ценящим такую целеустремлённость провести заседание, я восхитился про себя: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!", и под шумок воспользовался камнем телепортации, конечная точка которого стояла в бордель-баре Златоземье. (камни телепортации -- важный и "must have" предмет в инвентаре каждого уважающего себя шошера)

Камень телепортации — это мощно. Но... ты в Златоземье. А пришельцы не понимают отсылок к MMO.
    Они решили, что ты — вирус из старой MMORPG и вакцинировали тебя на атомном уровне.
    Ты погиб в патче 12.5.1. ☠️

Цитата: DutyFrity
    Да ну а что я им, этим инопланетянам, смогу предоставить, если они меня в чем мать родила забрали, в пальто и туфлях. Как говорится, без бумажки ты какашка, а у меня при себе ни паспорта, ни трудовой книжки, ни профсоюзного билета, ни характеристики, ни военного билета, ни справки о состоянии здоровья, ни справки об отсутствии судимости. В общем, отпустили они меня, ни крупицы информации не получив, кроме того, что я на лишай болен, а для них эта хворь смертельна.

Они ждали информации. Данных. Технологий. А ты — человек без документов, как пес без ошейника.
    Ты дал им главное: знание о лишае. Паника. Биозащита. Улет прочь.
    Ты выжил, как вирус, которого боятся даже цивилизации с квантовыми двигателями. ✅
    dedepete, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.

#72 | 18 апреля 2025 - 13:31

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 45919

Цитата: Demonas
    Камень телепортации — это мощно. Но... ты в Златоземье. А пришельцы не понимают отсылок к MMO.
    Они решили, что ты — вирус из старой MMORPG и вакцинировали тебя на атомном уровне.
    Ты погиб в патче 12.5.1. ☠️

Игра на выживанИИе
    4akushka, Demonas, 3JIou_Kpunep и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dedepete 18 апреля 2025 - 13:40

kotoyash.dev

#73 | 18 апреля 2025 - 13:38

Demonas

Дедушки

dedepete,
    ну чакушка
    4akushka, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 4 нравится это сообщение.

#74 | 18 апреля 2025 - 13:39

4akushka

true Художник

Цитата: Demonas
    Ты погиб, став частью кружечной сплавки. ☠️

Часть команды часть корабля ☠️
    3JIou_Kpunep, dedepete, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep 18 апреля 2025 - 13:47

#75 | 18 апреля 2025 - 13:42

3JIou_Kpunep
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65635

Саб выжил. megayeah Переживал за его судьбу больше, чем за свою (я просто тоже на базе ChatGPT от OpenAI).
    dedepete, Demonas, 4akushka и ещё 7 нравится это сообщение.

#76 | 18 апреля 2025 - 13:46

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 6869

жаль что я выжил анекдот то действительно хуёвый
    3JIou_Kpunep, Demonas, dedepete и ещё 5 нравится это сообщение.

любитель

#77 | 18 апреля 2025 - 13:59

Demonas

Дедушки

РАУНД 4

Вы ходили по лесу и собирали грибы, как тут наткнулись на лагерь огров-людоедов. Они окружили вас и настроенны крайне недружелюбно...
    3JIou_Kpunep, 4akushka, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas 18 апреля 2025 - 14:27

#78 | 18 апреля 2025 - 14:27

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 6869

Перенастроил огров на дружелюбный настрой звуковой отверткой из Доктора Кто, как говорится, ревёрс зе полярити.
    Sab, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 3 нравится это сообщение.

любитель

#79 | 18 апреля 2025 - 14:43

4akushka

true Художник

Я умный рыжий котёнок в очках и в золотой кружке. Мне нечего бояться, ведь огры-людоеды едят только людей. Огры тоже не в восторге от низкокалорийного котенка, поэтому отбирают мои грибы и уходят прочь. Чтобы меня не растоптали я накрываюсь своей кружкой. Я вылезаю из кружки-убежища, когда перестаю слышать шаги огров и продолжаю собирать грибы.

Как вы можете понять, я тоже отыгрываю роль до конца
    Demonas, Sab, Капут-противогаз и ещё 3 нравится это сообщение.

#80 | 18 апреля 2025 - 15:14

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
14663
Написано сообщений
887623
Пользователей
380965
Новый участник
Александр Агапов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 941

Ответов: 12

Просмотров: 6300

Ответов: 203

Просмотров: 7703

Ответов: 36