Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Срочно требуются хорошие люди в кампашку единомышленников

Elecktrontschick

Новички

Привет! Я kuutik, Со сстажем игры в Майн 7 лет. Полтора года назад я нашел дрейфущий проект, который я сейчас рекламирую. У него был замуррчательный потенциал роста, у администраций лишь не было желания продолжать.. через год, осенью, мы полностью обновились, свой хост, новая модерация, четкие планы на будущее. Но пока что на тот момент нас было очень мало, и мы не нуждались в большем количестве. Как бы там ни было, нам востребовались новые участники, и вот, в феврале начался активный поиск людей. Нас уже почти 20! А было всего 5 xD
    Вот такая вот история. Да чуть не забыл, сервер с собственноручной яства-магической сборкой 1.20.1, все проверено на слабых ПК и работает отлично, комьюнити очень уютное, а так же уже 2 месяца разрабатываем сюжет ;)
    Хочешь к нам? Пиши мне в ТГ:

Мой тг: @DuHastMiside
    Сообщение отредактировал Elecktrontschick Вчера, 22:44

#1 | Вчера, 22:40

LittleHektor

Журналисты

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 2455

Интересно кто вам требуются...

#2 | Вчера, 22:56

Статистика форума

Создано тем
14600
Написано сообщений
885130
Пользователей
380254
Новый участник
Bobri4_ik

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума