Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

проблема: Почти не появляются дружелюбные мобы в мире

Егор Корольков

Новички

Думал банальная проблема, но ответа так нигде и не нашел. В месте, котором я обустроился, совершенно не появляются животные после того как я убил всех, кто там был когда я появился. т.е. если я ухожу в какое-то другое место, которое я не прогрузил до этого, то там мобы есть, но после их убийства за несколько дней там никого тоже не появилось. Чтоб найти условно куриц для разведения пришлось уйти на сотни блоков, тогда как с враждебными мобами проблем нет. Сложность нормальная, из модов ничего необычного, только оптифайн и шейдеры. В настройках мира спавн мобов(что логично) не отключал. Буду благодарен за помощь.

#1 | Вчера, 19:50

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11775

Почти не считается dance-jump

Весна . . .

#2 | Сегодня, 03:39

БиБися

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Егор Корольков,
    разводи мобов

#3 | Сегодня, 12:07

Статистика форума

Создано тем
14570
Написано сообщений
884558
Пользователей
379963
Новый участник
KROSS_GT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички