Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема с dawncraft

крашит игру при битве с определенными мобами (как и сюжетными, так и из других модов)
    Dones

Новички

скачал русифицированный dawncraft с сайта curseforge и обнаружил проблему: при попытке убить по сюжету Goblin King'а, у меня вылетала игра. То есть, я нанёс удар по нему - вылет. Перезахожу, удар - вылет. Пришлось из лука по нему фигачить. Вроде бы обошлось, но я скитался по миру и набрёл на логово орка (не который босс, а который, вроде бы, из мода simplemobs), здоровый такой, живёт на поверхности, в каменной структуре, напоминающей купол с 4-мя проходами по бокам. Я начал его лупить, всё было нормально, но в один момент игра крашнулась. Я решил прибегнуть к стрелам, стрельнул в него раз 30 и игра вылетела. Решил разобраться в логах и увидел, что виной этому вылету послужила стрела. В мир вообще не пускает, но есть бэкап (правда, за полтора часа до битвы с этим чудищем)
    Может, есть специалисты, разбирающиеся в краш-репортах и логах, которые смогут точную проблему определить? И было бы неплохо связаться в тг/вк/дискорде для удобства

#1 | Вчера, 18:02

Статистика форума

Создано тем
14521
Написано сообщений
883283
Пользователей
379482
Новый участник
w1npy

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 153648

Ответов: 748

Просмотров: 3374

Ответов: 24