Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Мистика? Не думаю ت

Немного мистики из Майнкрафт бедрок
    MrWardex

Новички

Всем ку!
    Решил создать тему на форуме по мистике из майнкрафт бедрок. Дело в том, что один моб мне кажется КАПЕЦ УМНЫМ, чем я вам расскажу. Я решил сделать на Addons Maker, мод с мобом, аля боссом. Скин я взял вызывателя, дал мобу возможность накладывать отравление при ударе, а также пускать снаряды шалкера. Создал мир загрузил свой мод, а также чужой мод на луки и стрелы к ним. Сначала всё было нормально, моб был такой же тупорылый как и все. В чужом моде был лук левитации, с помощью которого, можно накладывать левитация на противника. Я решил юзнуть лук, и после одной стрелы левитации, мой босс резко изменил тактику и стал чёт сильно умным. Он начал стрелять в меня снарядами шалкера, не подпуская меня к себе. Что бы постоянно не летать, из за левитации, я решил надеть элитры которые у меня были, и которые по факту блокировали левитацию. Но теперь когда я бил его в литрах, он бил меня, при этом вообще не юзая снаряды, из за чего я получал громадный урон + отравление. Но как только я надевал нагрудник, через секунду в меня летел град из снарядов шалкера. Так мы дрались... 4 ДНЯ, КАРЛ! 4 НАФИГ ДНЯ! Еле еле я его завалил, и после не дрался. Что думаете? Это баг Addons Maker или просто разрабы майна улучшили ИИ у мобов (хотя другие мобы как и были, так и остались дэбилам)? А может это мистика? Если че, в Херобрина и прочую мистическую чушь не верю, хотя мой босс странно себя Вёл.

И кста, морда у босса злющая
    Сообщение отредактировал MrWardex 5 февраля 2025 - 03:53

#1 | 5 февраля 2025 - 03:49

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11811

Цитата: MrWardex
    Мистика

мод

Дальше не читал

Весна . . .

#2 | 5 февраля 2025 - 12:34

LimeDye

Новички

MrWardex,
    Надеюсь за одну секунду меня не забанят, ну ладно приступлю к теме.
    Скорее всего баг в приложении, не думаю то что есть в этом что-то мистическое. А моб возможно просто был нейтральным badumtss
    Я тоже при создании модов сталкивался с такой проблемой, так что священников вызывать не надо, попробуйте покопаться в приложении и найти что нибудь полезное для полной агрессии моба. Надеюсь хоть чем то помог axez

#3 | 5 февраля 2025 - 14:54

1 3 3 9 1

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 188

Если че, в Херобрина и прочую мистическую чушь не верю

okey
    cat1967 нравится это сообщение.

#4 | 5 февраля 2025 - 18:31

MrWardex

Новички

LimeDye,
    Да я сам не верю, что здесь че-то мистическое. Нет моб не нейтральный, а приложение я знаю как свои пять пальцев (или если удобно - как свой @@@))))

#5 | 6 февраля 2025 - 01:45

eugene777

Новички

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 3

А до лука как он себя вёл?В любом случае,это багрок,тут всё возвможно axez .
    Как говорится:У тебя есть2таблетки-выбирай:
    cиняя-лагва;
    красная-багрок.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep 15 февраля 2025 - 17:33

#6 | 15 февраля 2025 - 16:34

Статистика форума

Создано тем
14587
Написано сообщений
884909
Пользователей
380133
Новый участник
Kruger Vehrenkamp

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 1187

Ответов: 7