Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Мистика? Не думаю ت

Немного мистики из Майнкрафт бедрок
    MrWardex

Новички

Всем ку!
    Решил создать тему на форуме по мистике из майнкрафт бедрок. Дело в том, что один моб мне кажется КАПЕЦ УМНЫМ, чем я вам расскажу. Я решил сделать на Addons Maker, мод с мобом, аля боссом. Скин я взял вызывателя, дал мобу возможность накладывать отравление при ударе, а также пускать снаряды шалкера. Создал мир загрузил свой мод, а также чужой мод на луки и стрелы к ним. Сначала всё было нормально, моб был такой же тупорылый как и все. В чужом моде был лук левитации, с помощью которого, можно накладывать левитация на противника. Я решил юзнуть лук, и после одной стрелы левитации, мой босс резко изменил тактику и стал чёт сильно умным. Он начал стрелять в меня снарядами шалкера, не подпуская меня к себе. Что бы постоянно не летать, из за левитации, я решил надеть элитры которые у меня были, и которые по факту блокировали левитацию. Но теперь когда я бил его в литрах, он бил меня, при этом вообще не юзая снаряды, из за чего я получал громадный урон + отравление. Но как только я надевал нагрудник, через секунду в меня летел град из снарядов шалкера. Так мы дрались... 4 ДНЯ, КАРЛ! 4 НАФИГ ДНЯ! Еле еле я его завалил, и после не дрался. Что думаете? Это баг Addons Maker или просто разрабы майна улучшили ИИ у мобов (хотя другие мобы как и были, так и остались дэбилам)? А может это мистика? Если че, в Херобрина и прочую мистическую чушь не верю, хотя мой босс странно себя Вёл.

И кста, морда у босса злющая
    Сообщение отредактировал MrWardex Сегодня, 03:53

#1 | Сегодня, 03:49

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Создано тем
14503
Написано сообщений
882248
Пользователей
379302
Новый участник
MrWardex

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума