Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу людей в команду.

ExPendTencion

Новички

Я ищу Кодеров, Художников, Нарративного дизайнера, Моделеров и GUI-Дизайнеров. Проект основан на постапокалиптической, мрачной, сталкерской атмосфере. Мы стремимся переосмыслить и освежить данный сеттинг, раскрыв тематику трилогии Сталкера в новых красках, и показать зону под другим углом. Наша задача не копировать оригинальный брэнд, а создать свою зону отчуждения и погрузить игрока в увлекательную вселенную полную загадок и тайн. Каждый, кто владеет нужными навыками и любит вселенную сталкера, может смело писать и узнать подробности.

Мне нужны люди, которые наполнены любовью и страстью к подобным вселенным и готовы помочь нам воссоздать нечто уникальное. Оплата труда обеспечена, но уровень дохода может быть ограничен.

Мой дс: ExPendTencion

P.S Работа ведется на версии Java 1.7.10.
    Процесс моделирования проходит строго в Blender.

#1 | Сегодня, 13:02

Статистика форума

Создано тем
14502
Написано сообщений
882185
Пользователей
379289
Новый участник
KuKuwKaa_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички