Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ошибка текста. Весь текст в майне стал квадратами

Текст стал квадратным в модовом майне.
    Yudz

Новички

<!--fontstart:Times New Roman--><!--/fontstart--><!--fontend--><!--/fontend--><!--sizestart:4--><!--/sizestart--><!--sizeend--><!--/sizeend-->Приветствую великих умов майнкрафта.Произошел прикол связанный со сборкой на которой играю. На сборке есть мод Taumcraft 6, который я так понимаю начал сбоить из-за переносов сборки на другие лаунчеры или вообще не понятно, что происходит. При попытке посмотреть на банку с эссенцией у меня весь текст майна становится квадратами. Я пытался посмотреть сталкивался ли кто с такой проблемой, но по всей видимости нет.

Поскольку лог написать сюда не могу (сайт жалуется, что текст слишком большой), я прикреплю скриншот того каким становится текст, после просмотра содержимого банки.
    Сообщение отредактировал Yudz Сегодня, 13:38

#1 | Сегодня, 13:33

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11364

Цитата: Yudz
    Поскольку лог написать сюда не могу (сайт жалуется, что текст слишком большой), я прикреплю скриншот того каким становится текст, после просмотра содержимого банки.

Используй сторонние сервисы для логов / скринов

#2 | Сегодня, 13:41

Yudz

Новички

Yudz,
    Изображение не отправилось

cat1967,
    Скриншот и последний лог здесь > https://dropmefiles.com/NNteD
    Сообщение отредактировал Yudz Сегодня, 13:47

#3 | Сегодня, 13:43

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 568

Моё предположение, что стоит мод Client Fixer. Он ломает шрифт в некоторых модах.
    А, не заметил что лог есть.
    Ну тогда надо проверить, происходит ли это на английском.
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 17:46

Corroded Industrial playlist
    Dystopian Industrial playlist
    Dark Electro playlist

#4 | Сегодня, 16:14

Статистика форума

Создано тем
14491
Написано сообщений
881515
Пользователей
379193
Новый участник
gdmd

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички