Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Unknown SMP

DEXCHER

Новички

Здравствуйте. Хотел бы пригласить вас на свой сервер Майнкрафт Unknown SMP. Этот сервер уникален в своём роде.
    На сервере есть WhiteList, заявка же, подаётся через тикет в Дискорд сервере, на который можно попасть, посетив Сайт Проекта.

Из фишек сервера я могу выделить:

Мод Origins - Вам доступно 4 расы, такие как Крылатые, Зверолюды, Огнерожденные, и Эндрианцы.
    У вас всего 100 жизней - После того как вы умрёте сотый раз, то автоматически переходите в режим спектатора, иными словами, становитесь призраком.
    Сервер сочетает в себе РП и частичную Анархию - Тем самым, вы можете отыгрывать своего персонажа как вам угодно.
    Воис мод - Для более удобной коммуникации.

Так же, у нас есть сайт. Cервер, откроется 20 января, в 15:00 по МСК.
    Буду ждать всех кого заинтересовал.

- DEXCHER.

#1 | Сегодня, 08:53

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11198

Цитата: DEXCHER
    Этот сервер уникален в своём роде.

Ёпта, да знаешь сколько вас уникальных таких понарасплодилось NewspaperGuy

#2 | Сегодня, 12:44

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума