Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема со входом на купленный сервер 1.20.1

Превышено время ожидания подключения на сервер
    hani7500
    на сайте

Новички

С друзьями скачали сборку и решили поиграть, но не имея возможности играть в одно и тоже время, купили сервер. Первый день, всё работает хорошо, без проблем. Следующий день лично я не мог зайти на сервер: Не удалось подключится к серверу. Превышено время ожидания.
    Что я только не делал что бы это исправить, посидел в настройках джавы и вроде заработало, поиграли ещё 2 дня. Теперь, на 4 день такая же проблема, но теперь ничего не помогает. У самого программа PRO 32. Отключаю её так как возможно брэндмауэр не даёт, не работает. Удалил программу и просто выключил на 10 винде брендмауэр, так же не работает. Посидел с консолью, такая же проблема, как решить? Инет хороший, сервер работает,Майн лицензионный, запускаю всё так же как и раньше но не помогает.Лично у меня такая проблема, другие заходят спокойно а мне теперь грустно(

#1 | Вчера, 22:30

LittleHektor

Журналисты

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 2300

Попробуй эти действия, может поможет: Проверка настроек брандмауэра Windows (даже после удаления PRO 32): Полное удаление программы не всегда гарантирует, что все ее настройки будут сброшены. Убедись, что брандмауэр Windows не блокирует Java или Minecraft. Для этого:
    Открой "Панель управления" -> "Брандмауэр Защитника Windows" -> "Разрешение взаимодействия с приложением или компонентом в брандмауэре Защитника Windows".

Найди в списке Java и Minecraft и убедись, что для них установлены галочки "Частная" и "Публичная" сети.

Проверка файла hosts: Иногда записи в файле hosts могут блокировать доступ к определенным серверам. Проверь этот файл:
    Открой Блокнот от имени администратора.
    Открой файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.
    Убедись, что в нем нет записей, связанных с сервером Minecraft. Если есть, закомментируй их, поставив символ # в начале строки, или удали.

Проблемы с DNS: Попробуй сменить DNS-серверы на своем компьютере на публичные DNS-серверы Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1 и 1.0.0.1).
    Сообщение отредактировал LittleHektor Вчера, 23:57

#2 | Вчера, 23:56

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
14391
Написано сообщений
874330
Пользователей
378203
Новый участник
hani7500

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2901

Ответов: 94

Просмотров: 128463

Ответов: 869

Нужны идеи

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 157

Ответов: 3