1. Модератор года - дядя петяМне, как и в следующих номинациях, будет достаточно сложно вообще оценивать кого-либо просто потому, что я в ФЧ вернулся только под конец этого года, и не наблюдаю что вообще происходит в остальных разделах сайта. Дедпета выбрал, наверное, просто из-за синдрома утенка, что до моего ухода сру мине, что сейчас, все еще че то делает, и делает хорошо. Пускай делает и дальше. Ну а так остальные модераторы/гры делают все то же самое и не меньше
хорибле меншен: ИШ, алл(за яйза в основном посте)2. Художник года - чакушка водки.Тут был выбор еще сложнее чем в прошлой номинации. По итогу просто убрал очевидных фаворитов (они и так все хорошо понимают), и решил рассмотреть новичков. По итогу чакушка увела мой голос просто за ту милоту, которую она запихнула в последний сырник от нее.
хорибле меншон: Доча, нойт, од, петя, жерн, и остальные.3. Ньюфаг года - LittleHektor Тоже сложно судить, когда в ФЧ появлялся 1/5 от всего года. Гектор как-то запомнился лучше, остальные тоже норм, всегда бы таких новичкоффффф.
хорабле мешок: жесть реос, димка фнаф, чекушка, и остальные4. Флудер года - мешо снюсаМешок норм парень просто специфичный, не скажу что прям симпатизирую ему, тем более после его остроумных шуток, но и дегенератом он не является. Как флудер года - идеально подходит.
корабль мшаня: гц+од, жерн+петя5. Юморист года - Кпунеп.На самом деле тут была серьезная борьба с комбедантоном, но юмор кпанепа все таки свой - родной. Комбу бы побольше влиться в коллектив, и тогда в следующем году у него все шансы.
харамбе меншинд: комбедантон, гц+од+ет+иш6. "Пользователь такой" года - south_parkПрикольный ник, еще и Антон зовут.
Харам плохо: Максим Булгаков7. Событие года - реворк репыээээээээээ, ну тут отвечу что и большинство
8. Мем года - время раскрыть карты Друзья, время раскрыть карты - я автор данного мема (в рамках румине). Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
хорибл мимс компилейшн: фент, обезьянапельсин, ф, яйза, омг хай9.Воскрешение года - Бахуххарабле сабака ереван: кпуне, мешо, ну я10. Дегенерат года - котяраКак еще назвать человека, который просто игнорирует замечания, пытаясь всегда выставить себя правым, даже когда обратное очевидно.
11. Врун года - Кпунепговорит что не должен мне косарь, а на самом деле должен.