Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Перенос мира с одного ядра на другой

insult52

Новички

Возможно ли перенести мир с одного ядра на другой(с модами) без его потери? Если я к примеру перейду с фордж на фабрик и закину абсолютно такие же моды, но для фабрика? Ну в принципе я так и сделал и получил сообщение при заходе в мир: "Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру. Можно продолжить загрузку с исходным набором данных(<<безопасный режим>>) или вернуться в главное меню и исправить ошибку самостоятельно." Если нажать безопасный режим пишет: "Не удалось загрузить мир в безопасном режиме. Этот мир содержит неподдерживаемые или поврежденные данные сохранения.
    Есть ли вообще способ это исправить и перенести мир, через какие угодно кастыли или это в целом физически невозможно? Про worldedit или mcedit не пишите. Нужно именно мир перенести весь.

#1 | 9 декабря 2024 - 06:19

Chikirka

Новички

insult52,
    Ошибку в наборах данных может исправить добавление мода ModernFix, прекрасный мод. Исправит он её, если конечно, она не по причине несовместимости имеющихся в сборке модов(тогда уж нужно будет выяснять, какой мод вызывает эту ошибку. А если без этого мода, то нужно поискать в Ютубе гайд по устранению этой ошибки, где говорится о том, что нужно скачать программу NBTexplorer и вручную удалить все упоминания модов в одном из файлов в папке мира, которые были по каким-либо причинам убраны/удалены из сборки(как я слышал, в этом обычно виноваты моды, добавляющие какие-либо новые свои измерения в игру). Тогда эта ошибка исправится и без ModernFix, но это будет требовать намного больших усилий и времени, тут уж что больше нравится. У тебя скорее всего ошибка, опять же, по причине того, что какой-то мод на измерение из сборки ты убрал после того, как уже ранее заходил с этим модом в твоей сборке в мир, который без него теперь не работает у тебя на Fabric ядре. Это распространённая проблема и все бывалые любители модов знают, как опасно со многими модами на измерения такие махинации проводить

Chikirka,
    Вторую скобку забыл поставить после слова „ошибку”, а комментарий, похоже, изменить не получится уже. По крайней мере, я не знаю, как это сделать тут
    Сообщение отредактировал Chikirka Сегодня, 01:36

#2 | Сегодня, 01:33

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Создано тем
14927
Написано сообщений
901299
Пользователей
383048
Новый участник
gay222

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума