insult52,
Ошибку в наборах данных может исправить добавление мода ModernFix, прекрасный мод. Исправит он её, если конечно, она не по причине несовместимости имеющихся в сборке модов(тогда уж нужно будет выяснять, какой мод вызывает эту ошибку. А если без этого мода, то нужно поискать в Ютубе гайд по устранению этой ошибки, где говорится о том, что нужно скачать программу NBTexplorer и вручную удалить все упоминания модов в одном из файлов в папке мира, которые были по каким-либо причинам убраны/удалены из сборки(как я слышал, в этом обычно виноваты моды, добавляющие какие-либо новые свои измерения в игру). Тогда эта ошибка исправится и без ModernFix, но это будет требовать намного больших усилий и времени, тут уж что больше нравится. У тебя скорее всего ошибка, опять же, по причине того, что какой-то мод на измерение из сборки ты убрал после того, как уже ранее заходил с этим модом в твоей сборке в мир, который без него теперь не работает у тебя на Fabric ядре. Это распространённая проблема и все бывалые любители модов знают, как опасно со многими модами на измерения такие махинации проводить
Chikirka,
Вторую скобку забыл поставить после слова „ошибку”, а комментарий, похоже, изменить не получится уже. По крайней мере, я не знаю, как это сделать тут
Сообщение отредактировал Сегодня, 01:36