Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Перенос мира с одного ядра на другой

insult52

Новички

Возможно ли перенести мир с одного ядра на другой(с модами) без его потери? Если я к примеру перейду с фордж на фабрик и закину абсолютно такие же моды, но для фабрика? Ну в принципе я так и сделал и получил сообщение при заходе в мир: "Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру. Можно продолжить загрузку с исходным набором данных(<<безопасный режим>>) или вернуться в главное меню и исправить ошибку самостоятельно." Если нажать безопасный режим пишет: "Не удалось загрузить мир в безопасном режиме. Этот мир содержит неподдерживаемые или поврежденные данные сохранения.
    Есть ли вообще способ это исправить и перенести мир, через какие угодно кастыли или это в целом физически невозможно? Про worldedit или mcedit не пишите. Нужно именно мир перенести весь.

#1 | 9 декабря 2024 - 06:19

Статистика форума

Создано тем
14475
Написано сообщений
880654
Пользователей
379066
Новый участник
Meliczzz

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 22023

Ответов: 64

Моё творчество

Тема в разделе: Искусство

Просмотров: 263636

Ответов: 614