Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Вступлю в команду (Теx.Админ)

Я — эксперт по администрированию серверов Minecraft. С 7-летним опытом в настройке и оптимизации.
    Rasikkzzz

Новички

Опыт в Minecraft : 7 лет

Что я умею:
    Я — эксперт по администрированию серверов Minecraft. С 7-летним опытом в настройке и оптимизации серверов я не только устраняю любые технические проблемы, но и настраиваю серверы так, чтобы они были стабильными, быстрыми и интересными для игроков.

Основные навыки:

Установка и настройка плагинов: Отлично разбираюсь в настройке популярных плагинов (Легко осваиваюсь в плагинах), Могу настроить любой плагин под нужды сервера, чтобы всё работало без сбоев.
    Права доступа и управление пользователями: Знаю, как настроить права доступа с помощью LuckPerms или PermissionsEx, чтобы на сервере был порядок и игроки получали нужные привилегии.
    Оптимизация серверов: Имею опыт в настройке и оптимизации серверов Minecraft, чтобы обеспечить максимальную производительность и стабильность. Уменьшаю лаги, решаю проблемы с нагрузкой на сервер.
    Анархия и гриферский режим: Специализируюсь на создании и настройке серверов в стилях анархия и гриферский режим. Знаю, как сделать эти режимы интересными и сбалансированными для игроков, включая настройку плагинов для защиты от гриферства и оптимизации PvP.
    Ванильный Minecraft: Знаю все тонкости ванильного Minecraft и умею поддерживать сервер в оригинальной, не модифицированной версии игры, чтобы сохранить атмосферу оригинального процесса.

Что мне нравится делать:

Настроить сервер так, чтобы он был стабильным, быстро работающим и безопасным для всех игроков.
    Создавать серверы с анархией и гриферским режимом, на которых будет весело играть и взаимодействовать с другими игроками.
    Помогать владельцам серверов с настройками плагинов и решать любые технические вопросы, чтобы сервер всегда работал без сбоев.

Почему я — идеальный админ для вашего сервера:

Я понимаю, как работать с различными плагинами, и могу настроить их так, чтобы они идеально подходили для нужд сервера.
    Знаю, как создать атмосферу на сервере в стилях анархии, гриферства или ваниллы и поддерживать её на должном уровне.
    Могу быстро найти и устранить любые технические проблемы, улучшая производительность сервера и снижая лаги.
    Я круто оформляю плагины: настраиваю интерфейсы, меню, кастомные команды и сообщения, делаю сервер не только удобным, но и визуально привлекательным для игроков. Ваши плагины будут работать не только функционально, но и выглядеть профессионально и стильно.

Контактная информация:
    (Discord: rasikkz , Telegram: @Rasikkzzz)

#1 | 11 ноября 2024 - 17:00

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 9885

Rasikkzzz, тему ниже чекни anatoliy

#2 | 11 ноября 2024 - 17:26

Статистика форума

Сейчас онлайн: 1

Создано тем
14319
Написано сообщений
870903
Пользователей
377563
Новый участник
Fawn

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 140513

Ответов: 674

Просмотров: 59

Ответов: 1

Просмотров: 77

Ответов: 0

Просмотров: 350

Ответов: 5