Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сборка для сервера не выдаёт видимых мне ошибок, но сервер всё равно не запускается

Lilspisy

Новички

Сборка для сервера не выдаёт видимых мне ошибок, но сервер всё равно не запускается, два дня лажу по различным туториалам и видео по чтению логов, сам я ничего не нашёл и не знаю в чём ещё может быть проблема

сервер локальный, запускается через bat, настроил и поставил параметры нужные для работы, но в ответ только краш, играть собирался в пятью людьми, буду благодарен помощи, (а как логи вам скинуть что бы вы могли помочь)

#1 | 24 сентября 2024 - 18:00

ArtemXtheArtiX

Просто хорошие люди

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 63

Lilspisy,
    Логи можешь кинуть на Яндекс/Гугл Диск, открыв доступ всем к файлу лога, и кидай ссылку
    (Я наврятли смогу помочь, я просто упрощу задачу остальным)
    Сообщение отредактировал ArtemXtheArtiX 24 сентября 2024 - 21:35

#2 | 24 сентября 2024 - 21:35

Статистика форума

Создано тем
14338
Написано сообщений
871456
Пользователей
377729
Новый участник
Slabe

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2574

Ответов: 18

Просмотров: 115

Ответов: 6

Просмотров: 141147

Ответов: 679

Просмотров: 169

Ответов: 1