коротко о WEGO.
WEGO - это командная игра (не всегда), где вам предстоит проходить миссии, которые вы выберите сами, договорившись с другими игроками.
миссии бывают разных сложностей: легкие, средние, сложные, невозможные. чем больше уровень сложности, тем больше мобов вам предстоит убить, а так же могут присутствовать боссы. как же вы будете проходить миссию? в вашем наличии 5 бесплатных персонажей и одного из них вы можете взять на миссию. помимо бесплатных есть и другие. их можно разблокировать за жетоны, а жетоны получить из боксов. подробнее о всех персонажей вы можете узнать на самом сервере, прописав команду. один из них вам точно будет по душе! помимо командной игры, присутствует пвп, где вы можете показать свои силы и сразиться против других игроков. для чего вам нужно проходить миссии или участвовать в пвп? после победы на миссии или пвп вы получаете опыт, который повышает вам ранг. за каждый новый ранг вы получаете R.
R - игровая валюта на сервере. за нее вы можете покупать все, что присутствует на полках магазина. магазин в свою очередь обновляется каждый день, вы точно найдете, что себе прикупить! это могут быть украшения на ваш стенд или то, что поможет вам на миссии (броня, оружие, гранаты). так же вы можете попытать удачу и купить кейс либо бокс.
на сервере часто проходят конкурсы и разные события, вы можете постараться и занять призовые места, получив за это приятные подарки, которые помогут вам в дальнейшей игре.
мы будем очень рады видеть новичков на своем сервере, даже если вы не очень опытный игрок, мы сможем вас всему научить. так же хочу сообщить о том, что помимо сервера WEGO у нас есть и другие сервера, на которых вы так же можете поиграть! обо всем подробнее вы можете узнать вступив к нам.
писать насчет вступления можно сюда:
мой тг: @Luchik_Kris
мой дс: Лучик#6302