Приветствую тебя, Путник!Пока мы ещё не знакомы но, буду уверена, наша дружба не заставит себя долго ждать. Я знаю, зачем ты здесь, и, не смея задерживать, дам тебе это. Лицо сей страницы —
Oblivion land — наш с другом личный проект, который мы развиваем в реальном времени. Это
бесплатный ванильный сервер на версии
1.20.4, для всех желающих
старше 12-ти лет. Не важно, играешь ты официально или пиратишь, наш сервер готов тебя принять. На нём ты сможешь знакомиться с другими игроками, возводить уникальные постройки, сооружать фермы, участвовать в чужих ивентах или проводить собственные, а так же просто исследовать мир и развиваться в личном темпе. В мире, ограничивать тебя будут разве что некоторые
правила, запомни: здесь запрещено убийство игроков, гриф чужих построек, кража вещей, а так же использование читов. В остальном — это сервер возможностей. У нас есть собственный
Дискорд-сервер, в который ты попадёшь, связавшись с этим замечательным человеком —
i7ocjledhuucmaipaСервер уже открыт и на нём возможно поиграть! Ждём всех :)
Прошу прощения, произошла путаница. Сервер пока не открыт, но в ближайшее время будет. Вы всё ещё можете написать в дискорд, до активации сервера :)
Сообщение отредактировал 13 июля 2024 - 22:22