Моя проблема заключается в следующем. Я строил свою карту для сервера с мини-играми, версия 1.8. Я долго строил и тратил время на свою карту. И вот когда я решил, что мне нужно сделать сервер. Я перешел на версию 1.20.1 чтобы было удобнее и по ошибке зашел на карту (испугался) скажите мне: Мужик, как ты случайно зашел в Одиночный мир, а потом на эту карту? Я тебе отвечу мне нужно было ее переместить и я искал ее чтобы вспомнить где она находится и случайно нажал, а версия на которой я нажал играть, это для удобства и чтобы мне было проще сделать сервер с подсказками и новыми возможностями. Я зашел на ту же карту и не нашел ничего странного, но обнаружил несколько глупых летучих мышей. Я убил их, а потом они появились снова. Я вышел, потому что собираюсь сделать это на сервере позже. Когда я создал сервер, у меня возникла ошибка. (Ошибка была из-за карты). Я начал удалять плагины, потому что думал, что это они испортили мой сервер, но это не они. Я удалил все плагины, но это не спасло. Сегодня я вошел в 1.8, чтобы перенестись и войти в систему. Я разочарован.... Я заметил, что появился в камне, я удивился, потом заметил, что все, что я строил, окончательно исчезло. уже стал обычным миром. Мне стало страшно. Я зашел в новую версию, и карта была такой же, как обычная. Я задумался: Что я сделал не так? И почему это произошло? Я начал рыться в мире (в папке) и заметил, что там есть куча интересных файлов за сегодняшний день. Я удалил их, но ничего не изменилось. Я была расстроен. :( Все время. Могут быть ошибки ведь я писал через переводчик и отвечал на других форумах)