Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

У меня что-то не так с миром ( Java Edition)

Tlum

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Моя проблема заключается в следующем. Я строил свою карту для сервера с мини-играми, версия 1.8. Я долго строил и тратил время на свою карту. И вот когда я решил, что мне нужно сделать сервер. Я перешел на версию 1.20.1 чтобы было удобнее и по ошибке зашел на карту (испугался) скажите мне: Мужик, как ты случайно зашел в Одиночный мир, а потом на эту карту? Я тебе отвечу мне нужно было ее переместить и я искал ее чтобы вспомнить где она находится и случайно нажал, а версия на которой я нажал играть, это для удобства и чтобы мне было проще сделать сервер с подсказками и новыми возможностями. Я зашел на ту же карту и не нашел ничего странного, но обнаружил несколько глупых летучих мышей. Я убил их, а потом они появились снова. Я вышел, потому что собираюсь сделать это на сервере позже. Когда я создал сервер, у меня возникла ошибка. (Ошибка была из-за карты). Я начал удалять плагины, потому что думал, что это они испортили мой сервер, но это не они. Я удалил все плагины, но это не спасло. Сегодня я вошел в 1.8, чтобы перенестись и войти в систему. Я разочарован.... Я заметил, что появился в камне, я удивился, потом заметил, что все, что я строил, окончательно исчезло. уже стал обычным миром. Мне стало страшно. Я зашел в новую версию, и карта была такой же, как обычная. Я задумался: Что я сделал не так? И почему это произошло? Я начал рыться в мире (в папке) и заметил, что там есть куча интересных файлов за сегодняшний день. Я удалил их, но ничего не изменилось. Я была расстроен. :( Все время. Могут быть ошибки ведь я писал через переводчик и отвечал на других форумах)

#1 | 11 июня 2024 - 13:22

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 9986

Я конечно не знаток, но боюсь что после таких "трюков" в виде захода в мир версии 1.8 с версии 1.20, а потом обратно мир попросту обнулился и все данные утеряны.
    Сообщение отредактировал cat1967 11 июня 2024 - 13:29

#2 | 11 июня 2024 - 13:29

Tlum

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

cat1967,
    Ну тогда мне придётся использовать такие моды чтобы как нибудь вернуть это всё. Не так ли?

#3 | 11 июня 2024 - 15:20

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141917

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 61

Ответов: 1