Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

При запуске Майнкрафт вылетает без ошибок

Хайден Нарутаузумака

Новички

Сначала была ошибка 1, поудалял содиумные штуки и стало вот так. Игра просто доходит до красного экрана с лого Моджанг, сразу чёрный экран и вылет. В лаунчере никаких ошибок не появляется, как будто игра не была запущена вообще. При этом он не оставляет краш репорты, только логи. Модов много, Майн 1.20.1 и Quilt 0.26.0
    Логи тут: https://mclo.gs/G5l6m3q

#1 | 6 июня 2024 - 04:48

Sasharber12

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Короче я поискал всякое, проблема в файле: valkyrienskies-2.3.0-beta.5.i0:0, я сильно не разбираюсь но там в логах написано что проблема есть в файле, попробуй переустановить этот мод и файлы которые нужны для него, и очисти конфиг этого мода, я не знаю поможет ли, а вот, где то на гитхабе пишут что надо скачать бету 72 или 73 будет норм. не знаю поможет ли. Это всё на что я способен, я сам играю на 1.12.2 я на этой версии не играл лично.

Ну я посмотрел логи еще и да майнкрафт говорит что то про LoggerFactory.class и Logger.class в моде valkyrienskies-2.3.0-beta.5.i0:0, ну я думаю как то справишься, и кстати какой последний мод ты скачивал?
    Сообщение отредактировал Sasharber12 7 июня 2024 - 08:25

#2 | 7 июня 2024 - 08:18

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141833

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 61

Ответов: 1