Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Честное выживание на ПРИВАТНОМ сервере

(БЕЗ модов, БЕЗ читов, отбор ТОЛЬКО адекватных людей, ванилла 1.12.2)
    FrezingCrazy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Зелёный

    Трофеев: 1

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Приветствую, дорогой читатель. Ты, скорее всего, уже мог заметить развитие Майнкрафта по новым версиями, ведь так? Всё больше сборок выходят на версии с 1.16 вплоть до новейшей 1.20.6. Казалось бы, "ну куда дальше?" (1.21 не за горами). Так может продолжаться и до 1.61, пока это приносит прибыль. Но сейчас не об этом...
    Я пишу здесь и сейчас всё это, не просто так. Если поподробнее, то я один из немногих людей, что считают нынешний Майнкрафт, уже не Майнкрафтом вовсе. После 1.12 и особенно 1.16, это напоминает уже что-то наподобии сборки на 1.7.10, не так ли? Я пишу это что-бы найти единомышленников, потому-что я точно знаю, что я не один такой.

    Если вкратце, то после одного...скажем, неприятного разочарования, я решился создать приватный сервер под скромным названием, без особой смысловой нагрузки "AscendalCraft", на самую последнюю классическую версию всеми нами известной и одной из лучших в истории игры, версия 1.12.2, которая лишь вошла в историю как та, что стала своеобразным "барьером" к начавшейся коммерциализации Майнкрафта, как продукту. Я не буду лгать или лицемерить, и скажу сразу: набор на сервер будет строгим, и приниматься будут не все подряд.


    "Почему?" - проще говоря, потому-что цель сервера это собрать людей, которые разделяют вышеописанное мнение, но самое главное - подарить этим людям ощущение "того самого Майнкрафта", той самой атмосферы, когда раньше они могли, скажем собраться в каком-нибудь дворовом комп. клубе или дома, еле подключившись друг к другу по локальной сети, и попытаться пройти игру. Для кого-то это воспоминания, для кого-то то, чего никогда не было. Но если эти люди чувствуют, что отдохнуть от суеты крупных сборок, проектов, серверов и новых-совершенно иных версий это то, что им нужно, что-бы хотя бы попытаться воспроизвести атмосферу ванильного классического игрового процесса, то наша задача будет помочь друг друга всем, чем можно, ради общей цели.

    В/О:
    В: "Чем сервер будет отличаться от других?"


    В: "Будут ли на сервере какие-либо моды/плагины?"


    [i]В:
    "А можно я стану админом?/Интересует коллаборация с моим сервером?/Можно присоединиться компанией?"


    В: "Так как всё таки попасть на сервер?"



    Если есть ещё какие-либо важные вопросы касаемо всего этого, вы можете написать мне в Discord (см. в спойлере). Настоятельно прошу не: - Писать не по делу под этим постом, или в личку, писать "up", задавать вопросы под постом, задавать вопросы в личку, на которые уже есть ответ.
    cat1967 нравится это сообщение.

    #1 | 25 мая 2024 - 19:40

    FrezingCrazy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Зелёный

    Трофеев: 1

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    UP

    #2 | 11 июня 2024 - 22:27

    SuperTemich2005
    не в сети

    Просто хорошие люди

    Звание: Где-то рядом с нами

    Трофеев: 2

    Сообщений: 11

    Симпатий: 2

    ща я напишу под твоим постом не по делу, и че ты мне сделаешь?)))) зазазазазазазазазазаазазазазаззаазз.

    а если серьезно, то почему группы не более 2-х человек? За что банить челов которые пришли, скажем, втроем. Да даже вдесятером?

    Есть ли корпротект? Знает ли админ(истрация) как им пользоваться правильно? Если сосед через сеть твинков свиснет у меня стак грязи из сундука, сможет ли администрация отследить виновника?

    Ну и что, в конце-концов, не так с 1.13+ то? Я искренне считаю, что с 1.13 майнкрафт как раз таки начал становиться лучше. Более того, применяя приведенную выше логику, ностальгатор с беты 1.7.3 может заявить, что майнкрафт начиная с беты 1.8 стал хуже... Можно конкретные аргументы перечислить с точки зрения геймплея и производительности?

    #3 | 14 июня 2024 - 00:59

    FrezingCrazy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Зелёный

    Трофеев: 1

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    SuperTemich2005,
    О да, как же я давно не видел челов которым в кайф спорить чисто ради спора, а не потому-что они не согласны с позицией даже (ну или в лучшем случае не имеют уважать чужое мнение)
    Ты продолжай отвечать, мне так только интереснее на тебя посмотреть как на субъекта

    #4 | Вчера, 07:06

    cat1967
    не в сети

    Просто хорошие люди

    Звание: Бабка на лавке

    Трофеев: 13

    Сообщений: 4128

    Симпатий: 6217

    FrezingCrazy, не в обиду, но ты больше на дурачка похож, ибо он задал нормальные вопросы, а ты какую-то хрень сморозил

    Солнце светит... Ветер дует... Клещи летают...

    #5 | Вчера, 07:42

    SuperTemich2005
    не в сети

    Просто хорошие люди

    Звание: Где-то рядом с нами

    Трофеев: 2

    Сообщений: 11

    Симпатий: 2

    FrezingCrazy,
    :(


    ну так возвращаясь к вопросам. Стоит ли корпротект, знает ли администрация как им правильно пользоваться? И что не так с пати, за что будут забанены большие группы друзей?

    Уже не спрашиваю о том чем 1.12.2 настолько круче последних версий - тут уже субъективное мнение каждого и мне ли не пофиг на субъективные мнения каждого.

    #6 | Вчера, 17:50

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
14025
Написано сообщений
849723
Пользователей
374913
Новый участник
Kirigaiyo

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума