Предисловие:
Федеральный закон "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" от 14.07.2022 N 255-ФЗ (последняя редакция)
1. Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее деятельность, виды которой установлены статьей 4 настоящего Федерального закона.
2. Иностранным агентом может быть признано российское или иностранное юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, общественное объединение, действующее без образования юридического лица, иное объединение лиц, иностранная структура без образования юридического лица, а также физическое лицо независимо от его гражданства или при отсутствии такового (далее - лица).
Чем же уважаемый OneCatPlaton заслужил присвоение такого статуса? Давайте разберем все по полочкам.
1. Что говорит закон
Данный пользователь нарушил следующие пункты закона:
4) распространение, в том числе с использованием современных информационных технологий, мнений о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике;
Доказательство: Вбиваем "OneCatPlaton" в гугл и находим по первой ссылке ссылку на ютюб канал пользователя с таким же ником и с такой же аватаркой. Открываем описание канала, а там...
Вы скажете:
Подожди MrFrostbool, но тут же нет мнения о органах публичной власти и проводимой ими политики, ты вводишь нас в заблуждение?
Нет, дорогой пользователь. Я напомню тебе то, что ты возможно не знаешь или просто запамятовал:
Конституция, статья 1
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Как ты можешь заметить, дорогой пользователь - OneCatPlaton оскорбляет треть (если не половину) всех жителей России, а именно народ, а именно единственный источник власти в Российской федерации - тупыми пользователями.
ТУПОЙ, -ая, -бе; туп, тупа, тупо, тупы и тупы. 1. Недостаточноотточенный, такой, к-рым трудно резать, колоть. Т. нож. Т. инструмент. 2. Несуживающийся к концу острым углом. Т. клюв. Т. нос лодки. Туфли с тупыминосками. 3. перен. Невыразительный, почти бессмысленный. Т. взгляд. Тупоелицо. 4. Лишенный острого восприятия, несообразительный, а такжесвидетельствующий об умственной ограниченности. Г. ум. Т. человек. Тупоесамодовольство. 3. (тупы), перен. Не резкий, не очень чувствительный. Тупаяболь. Тупо (нареч.) стучит в виске. 6. (тупы), перен. Безропотный,безответный, притерпевшийся к че-му-н. неприятному, отупелый. Тупаяпокорность. 1. О звуке: глухой и низкий. Г. стук топора. 8. поли. ф. То же,что тупиковый. Т. переулок. * Тупой угол - угол более 90#. II сущ. тупость,-и, ж. (к 3, 4 и 6 знач.).
Ни для кого не секрет что за такое обычно положен огромный штраф и депортация. Это публичная провокация и пропаганда, распространяемая по крупнейшему интернет СМИ - YouTube.
Данный пользователь скорее всего не ограничивается пропагандой навязанных западов стереотипов только на Ютюбе, и... да. Он и на ру-майнкрафт оскорбляет наш великий русский народ:
Доказательство:
Единственный "Нормальный" пользователь на нашем святом русском сайте
ru-minecraft
.ru
Тоесть все пользователи (большинство из которых - жители России = народ = власть) - ненормальные?
Знаешь, извини за грубость, но если все вокруг люди нетрадиционный ориентации, то может ты сам человек нетрадиционной ориентации?
Думаю мне дальше не нужно ничего доказывать. Все итак понятно.
Теперь поговорим о наказании. Что даст данному пользователю статус "Иноагента?"
После каждого сообщения данный пользователь должен вставлять сообщение следующего содержания:
"Я, OneCatPlaton, Дата регистрации: 16 августа 2022 21:13, пользователь сайта ru-minecraft.ru, являюсь ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ. Информация, мною распространяемая, создается под влиянием ИНОСТРАННЫХ ИСТОЧНИКОВ."
Кроме того, отсутствие данного текста в сообщении может быть поводом к удалению сообщения, а при грубом нарушении - пожизненной блокировке данного пользователя на нашем любимом сайте.
И в заключение, считаю создание роли "Иноагент" оправданной и полезной в будущем. Мало ли когда очередной промытый зарубежными сми безумец начнет проповедовать свои искаженные нетрадиционный ценности на нас и наших пользователей. У меня все.
Доклад подготовил MrFrostbool
Звание: Просто хорошие люди
Дата регистрации: 19 октября 2013 14:37
, , и
ещё 4 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 6 января 2024 - 04:36