Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Присвоение роли "Иноагент" пользователю OneCatPlaton

Заслуженно?

Да 10 голосов90,91%
Нет 1 голосов9,09%
Затрудняюсь ответить 0 голосов0%
    MrFrostbool

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 451

Предисловие:
    Федеральный закон "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" от 14.07.2022 N 255-ФЗ (последняя редакция)

1. Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее деятельность, виды которой установлены статьей 4 настоящего Федерального закона.

2. Иностранным агентом может быть признано российское или иностранное юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, общественное объединение, действующее без образования юридического лица, иное объединение лиц, иностранная структура без образования юридического лица, а также физическое лицо независимо от его гражданства или при отсутствии такового (далее - лица).

Чем же уважаемый OneCatPlaton заслужил присвоение такого статуса? Давайте разберем все по полочкам.
    1. Что говорит закон
    Данный пользователь нарушил следующие пункты закона:
    4) распространение, в том числе с использованием современных информационных технологий, мнений о принимаемых органами публичной власти решениях и проводимой ими политике;

Доказательство: Вбиваем "OneCatPlaton" в гугл и находим по первой ссылке ссылку на ютюб канал пользователя с таким же ником и с такой же аватаркой. Открываем описание канала, а там...
    Вы скажете:
    Подожди MrFrostbool, но тут же нет мнения о органах публичной власти и проводимой ими политики, ты вводишь нас в заблуждение?

Нет, дорогой пользователь. Я напомню тебе то, что ты возможно не знаешь или просто запамятовал:
    Конституция, статья 1
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Как ты можешь заметить, дорогой пользователь - OneCatPlaton оскорбляет треть (если не половину) всех жителей России, а именно народ, а именно единственный источник власти в Российской федерации - тупыми пользователями.

ТУПОЙ, -ая, -бе; туп, тупа, тупо, тупы и тупы. 1. Недостаточноотточенный, такой, к-рым трудно резать, колоть. Т. нож. Т. инструмент. 2. Несуживающийся к концу острым углом. Т. клюв. Т. нос лодки. Туфли с тупыминосками. 3. перен. Невыразительный, почти бессмысленный. Т. взгляд. Тупоелицо. 4. Лишенный острого восприятия, несообразительный, а такжесвидетельствующий об умственной ограниченности. Г. ум. Т. человек. Тупоесамодовольство. 3. (тупы), перен. Не резкий, не очень чувствительный. Тупаяболь. Тупо (нареч.) стучит в виске. 6. (тупы), перен. Безропотный,безответный, притерпевшийся к че-му-н. неприятному, отупелый. Тупаяпокорность. 1. О звуке: глухой и низкий. Г. стук топора. 8. поли. ф. То же,что тупиковый. Т. переулок. * Тупой угол - угол более 90#. II сущ. тупость,-и, ж. (к 3, 4 и 6 знач.).

Ни для кого не секрет что за такое обычно положен огромный штраф и депортация. Это публичная провокация и пропаганда, распространяемая по крупнейшему интернет СМИ - YouTube.
    Данный пользователь скорее всего не ограничивается пропагандой навязанных западов стереотипов только на Ютюбе, и... да. Он и на ру-майнкрафт оскорбляет наш великий русский народ:
    Доказательство:
    Единственный "Нормальный" пользователь на нашем святом русском сайте ru-minecraft .ru

Тоесть все пользователи (большинство из которых - жители России = народ = власть) - ненормальные?
    Знаешь, извини за грубость, но если все вокруг люди нетрадиционный ориентации, то может ты сам человек нетрадиционной ориентации?

Думаю мне дальше не нужно ничего доказывать. Все итак понятно.
    Теперь поговорим о наказании. Что даст данному пользователю статус "Иноагента?"

После каждого сообщения данный пользователь должен вставлять сообщение следующего содержания:
    "Я, OneCatPlaton, Дата регистрации: 16 августа 2022 21:13, пользователь сайта ru-minecraft.ru, являюсь ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ. Информация, мною распространяемая, создается под влиянием ИНОСТРАННЫХ ИСТОЧНИКОВ."

Кроме того, отсутствие данного текста в сообщении может быть поводом к удалению сообщения, а при грубом нарушении - пожизненной блокировке данного пользователя на нашем любимом сайте.

И в заключение, считаю создание роли "Иноагент" оправданной и полезной в будущем. Мало ли когда очередной промытый зарубежными сми безумец начнет проповедовать свои искаженные нетрадиционный ценности на нас и наших пользователей. У меня все.

Доклад подготовил MrFrostbool
    Звание: Просто хорошие люди
    Дата регистрации: 19 октября 2013 14:37
    greggonate, JonnyB, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MrFrostbool 6 января 2024 - 04:36

Я обречен умереть в неизвестности. Никто не вспомнит моего имени. Мой след в истории - несколько страниц в архиве. В этом мы с тобой похожи.

#1 | 6 января 2024 - 04:35

greggonate

Дедушки

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3527

согласна с вышенаписанным!!!
    MrFrostbool, JonnyB, overstalker нравится это сообщение.

#2 | 6 января 2024 - 04:36

MrFrostbool

Олдфаги

ДОПОЛНЕНИЕ:
    Мною был изучен и дискорд-сервер, основанный данным пользователем:

Напомню для тех, кто не знает значение слова Синдикат (в названии дискорд-сервера данного пользователя)
    Синдикат — преступная организация, мафия.

УК РФ Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)

(в ред. Федерального закона от 03.11.2009 N 245-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Перспективы и риски споров в суде общей юрисдикции. Ситуации, связанные со ст. 210 УК РФ
    Развернуть
    1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Комментарии излишни. Человек открыто признает себя преступником и приглашает вас вступить в его ОПГ (Организованную Преступную Группировку)

Данный пользователь должен сидеть в тюрьме.

Вы все еще сомневаетесь в присвоении ему статуса "Иноагент"?
    JonnyB, cat1967, overstalker и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MrFrostbool 6 января 2024 - 04:47

Я обречен умереть в неизвестности. Никто не вспомнит моего имени. Мой след в истории - несколько страниц в архиве. В этом мы с тобой похожи.

#3 | 6 января 2024 - 04:45

OneCatPlaton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 145

Чувак, ты уверен что не ошибся датами публикации такого?
    Ну потому-что такое можно опубликовать разве-что на первое апреля.

Kirov Reported!

#4 | 6 января 2024 - 08:32

MrFrostbool

Олдфаги

OneCatPlaton,
    А в чем я не прав, товарищ OneCatPlaton? Вы везде пишите гадости про русский народ во всех соц. сетях куда только доливается ваш поток негатива
    JonnyB, cat1967, dedepete и ещё 2 нравится это сообщение.

#5 | 6 января 2024 - 08:49

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10510

Опа-опа, ну все, тут надо подключать администрацию spravedlivo
    MrFrostbool нравится это сообщение.

#6 | 6 января 2024 - 10:35

TastyPill

Картоделы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4026

Заебали вы с этим вашим платоном
    MrFrostbool, OneCatPlaton, overstalker и ещё 4 нравится это сообщение.

Я/МЫ голосуем за Жердину

Meine Discogs

#7 | 6 января 2024 - 10:37

cat1967

Олдфаги

Цитата: TastyPill
    Заебали вы с этим вашим платоном

Мистер, это не пивной ларек, а суд, пивной ларек улицой дальше spravedlivo
    MrFrostbool нравится это сообщение.

#8 | 6 января 2024 - 10:41

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 6394

Пивной ларек spravedlivo Пивной ларек spravedlivo
    cat1967 нравится это сообщение.

#9 | 6 января 2024 - 11:38

cat1967

Олдфаги

Офигеть, это же передаижной пивной ларек! OMG

JonnyB, кружечку пенного, пожалуйста concentrated
    Сообщение отредактировал cat1967 6 января 2024 - 11:57

#10 | 6 января 2024 - 11:57

Статистика форума

Создано тем
14397
Написано сообщений
874804
Пользователей
378256
Новый участник
ECHO 20

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 6532

Ответов: 158

Просмотров: 145276

Ответов: 693

Просмотров: 1147

Ответов: 14

Просмотров: 131

Ответов: 0