OneCatPlaton,
Ну давай я разберу по частям всё тобою написанное.
1) Учитывая твою фотокарточку, в твоём регионе на момент написания сообщения до Нового года остался не один день, а 1 день и 8 часов, т. е. одна целая и одна треть дня, что совсем нерационально округлять в меньшую сторону.
2) Лично у меня время московское, и на момент написания именно моего сообщения до нового года оставалось даже чуть больше, чем два дня. Раз уж вы совсем не хотите включать мозги, я за вас посчитаю:
29 числа, вечером, я написал сообщение. Округлим момент написания до 00:00(в данном случае округлить можно, надеюсь, что объяснять не придётся). В таком случае до нового года, а именно до 00:00 1 января, остаётся два дня - 30 и 31 декабря соответственно.
Если же у вас в вашей милипиздрической черепной коробке существует представление о том, что новый год - это что угодно, но не 00:00 1 января, можете смело пойти нахуй. Также, конечно, обязательно учесть наши с вами различные часовые пояса. Но вот только дело в том, что разница составляет 4 часа у Кэта и 7 часов у тебя. В твоём случае ещё можно неохотно согласиться, что разница довольно высока, да вот только не в случае Кэта, к коему у меня и накопились огромные претензии.
И при этом ты всё равно не учёл целую одну треть дня, что я описал в пункте под номером 1.
С Новым годом, мрази
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.