Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Реакция людей на мои моды в 2015 и в 2023 - что проиходит?

vtubruh

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 2

OneCatPlaton,
    мне наконец кто-то написал very cool под постом в первый день после одобрения на курсфорже rainbow-face
    Сообщение отредактировал vtubruh 28 августа 2023 - 19:12

#21 | 28 августа 2023 - 19:08

vtubruh

Посетители

Caman86,
    Проверил мод со сборкой dawncraft, которая висит в топах - всё работает и нет конфликтов. Те кто несут бред, что mcreator плохо влияет на сборки - сосните баклажан. Это может и было актуально в 2015, но не в 2023

#22 | 28 августа 2023 - 21:13

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 2937

Цитата: vtubruh
    сосните баклажан

уважаю

Сообщение отредактировал Демоназ-Каладор Сегодня, 10:16

#23 | 28 августа 2023 - 21:30

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 331

vtubruh,

Проверил мод со сборкой dawncraft, которая висит в топах - всё работает и нет конфликтов.

Рассуждение уровня "У меня ещё ни разу не украли паролей, а значит никогда и не украдут". Если конкретно У ТЕБЯ заработало всё стабильно (т.е. без лагов, без багов), далеко не значит, что у других всё будет также. Приводить СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ в качестве ОБЪЕКТИВНОГО аргумента - верх неразумности.

Те кто несут бред, что mcreator плохо влияет на сборки - сосните баклажан. Это может и было актуально в 2015, но не в 2023

На готовые сборки мод вряд ли будет влиять (если эта сборка не меняет что-то глобально в майнкрафте, иначе все моды, установленные поверх, могут сломать её).
    Если оценивать MCreator-моды как для сборщика, а не как для моддера:
    1) ОЧЕНЬ плохо оптимизированы (даже уровня Python-ЕГЭ хватает для подобного суждения).
    2) Малокастомизируемы со стороны сборщика (т.е. зачастую там не хватает встроенных способов конфигурации мода).
    3) Имеют не самую надёжную репутацию (не значит, что именно твой мод плох, но значит, что большинство созданных этим инструментом модов достаточно плохие, чтобы затмить хорошие моды; это определённо должно наталкивать на какие-то мысли).
    cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Caman86 29 августа 2023 - 04:58

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#24 | 29 августа 2023 - 04:57

vtubruh

Посетители

Цитата: Caman86
    ЧНЫЙ ОПЫТ в качес

dawncraft очень многое в игре меняет там млрд модов
    1)мейби, но даже на моем слабом железе проблем не возникает. примеры хорошо работающих сборок топовых уже скинули
    2)существует плагин для конфигов модов мкреатор
    3)это вообще не аргумент, а просто предвзятость
    вывод: мне нет ни одной причины не пользоваться даром богов под названием мкретор

#25 | 29 августа 2023 - 12:00

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

вывод: мне нет ни одной причины не пользоваться даром богов под названием мкретор

Если захочешь забраться повыше мелких модиков - учишь Java + Forge/Fabric API и изучаешь MCP.
    Я всё скзал.
    Сообщение отредактировал Caman86 29 августа 2023 - 12:38

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#26 | 29 августа 2023 - 12:29

DutyFrity

XXXL ПХЛ

И в фортнайт поиграй

#27 | 29 августа 2023 - 13:22

vtubruh

Посетители

Caman86,
    если и учить какие-то языки, то явно не для майнкрафт модиков, а для того, чтобы работать в студии либо ещё что-то более самостоятельное делать и что будет доходнее. Я уже писал вроде, что становиться программистом не хочу, а просто хочу делать прикольные штуки для майна как хобби. То что я задумал - работает. И мне этого достаточно. Люди до сих пор говорят бред в стиле, что в этой проге можно только броню и инструменты создать. Вся плохая репутация у мкреатора из первых лет его существования, это факт.

#28 | 29 августа 2023 - 13:27

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

если и учить какие-то языки, то явно не для майнкрафт модиков, а для того, чтобы работать в студии либо ещё что-то более самостоятельное делать и что будет доходнее.

Рассуждения уровня "Я хочу рисовать красиво, но не хочу учиться рисовать". В любом случае, для понимания работы той или иной системы игры, необходимо уметь написать её хотя бы на алгоритмическом языке (это тот, что в виде блок-схем, на информатике 7-8 класса проходится). А для этого нужно прочитать реализацию этой системы, которая, вот удивительно, написана на Java.
    И да, я тот человек, который выучил Java до уровня Trainee-Junior (что-то между) для написания майнкрафт модиков. Модификация майнкрафт - модами, датапаками или чем там ещё - моё хобби, почему я не могу выделить на своё хобби некоторое время, чтобы это хобби приносило мне ещё больше удовольствия? Тем более, что я совмещаю, в таком случае, приятно с полезным.
    И да, я знаю достаточное кол-во людей, которые занимаются моддингом профессионально, и поверь, деньги там тоже не то, чтобы мелкие. И выросли они, скорее всего, как раз из таких "модиков для майнкрафта".

То что я задумал - работает. И мне этого достаточно.

Знаешь, гвоздь можно и кулаком забить. Ну а что, работает же? (Да, согласен, кидаю из крайности в крайность, но надеюсь, что так моя мысль будет лучше понята)

Люди до сих пор говорят бред в стиле, что в этой проге можно только броню и инструменты создать.

Согласен, это бред. Но в нормальном моде это всё будет работать стабильнее. Как я уже сказал,

Если оценивать MCreator-моды как для сборщика, а не как для моддера:
    1) ОЧЕНЬ плохо оптимизированы (даже уровня Python-ЕГЭ хватает для подобного суждения).

Вся плохая репутация у мкреатора из первых лет его существования, это факт.

А вот тут не соглашусь. Более-менее сносная репутация у MCreator появилась последние год-два (и во многом это благодаря тем самым "* Expansion" модам, которые появились совсем недавно), до этого к нему серьёзно даже не относились (не беря в учёт школоло и совсем зелень), не считая первый год-полгода, когда он уже вышел.
    Сообщение отредактировал Caman86 29 августа 2023 - 14:34

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#29 | 29 августа 2023 - 14:22

vtubruh

Посетители

Caman86,
    тебе никто не запрещает, но раз ты такой задрот кода, то не надо обсирать тех и лезть к другим своим мнением, что его моды нерабочая херня, только потому что он там не подходит для каких-то твоих узких целей.
    да-да, расскажи мне проф моддеров, которые 100% обходят стандартных специалистов в настоящем it не на фриласне. какая там процентовка? 1 к 10000000? )
    Сравнение с гвоздем тоже бред. Чтобы сделать то, что сделал я, с моим гуманитарным мышлением мне потребовалось бы год дрочить джава код, чтобы понять как это всё работает. Мне делать нех*й?))) Кто хочет пусть и занимается)))

#30 | 29 августа 2023 - 14:47

DutyFrity

XXXL ПХЛ

туда его

#31 | 29 августа 2023 - 15:17

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

тебе никто не запрещает, но раз ты такой задрот кода, то не надо обсирать тех и лезть к другим своим мнением, что его моды нерабочая херня, только потому что он там не подходит для каких-то твоих узких целей.

Аргумент не состоятелен.
    1) Ты сам спросил почему твой мод не качают. Т.е. ты спросил чужое мнение. Я его высказал. Почему я с ним "лезу"?
    2) Разве где-то я говорил, что создание модов на MCreator === нерабочий мод? Разве я говорил, что если мод не подходит для каких-то узких целей, то он плох?

да-да, расскажи мне проф моддеров, которые 100% обходят стандартных специалистов в настоящем it не на фриласне. какая там процентовка? 1 к 10000000? )

Я и не говорил, что все такие. Но я говорил, что есть подобный шанс на неплохой заработок. В ответ на то, что "это деньги не приносит".
    Возможно они действительно круче в IT, но разве я говорил что слабый специалист не сможет зарабатывать? Он определённо сможет, но явно не такие большие деньги. Уровень средненькой ЗП какого-нибудь фронтендера. (В контексте профессионального заработка)

Сравнение с гвоздем тоже бред. Чтобы сделать то, что сделал я, с моим гуманитарным мышлением мне потребовалось бы год дрочить джава код, чтобы понять как это всё работает. Мне делать нех*й?))) Кто хочет пусть и занимается)))

Опять-таки, как я уже сказал - если хочешь делать что-то выше мелких модов. Если ты хочешь остаться в своей луже - ок, живи.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#32 | 29 августа 2023 - 15:22

5 0 0 0

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 36700

а мораль такова - не надо
    Caman86, NIGHTDANGER, dedepete и ещё 2 нравится это сообщение.

🐲
    ластфм
    gay people

#33 | 29 августа 2023 - 15:52

vtubruh

Посетители

Caman86,
    1) я спросил мнение, но я не спрашивал мнение о том лужа это или нет. меня интересовал вопрос статы, а не то насколько плохой способ я выбрал, потому что в контексте статы это значения не имеет, ибо первый на который были реакции также был на мкр.

2) я за*бался вести этот диалог мне лень дальше отвечать

3) вот главное же подчеркнуть что это именно лужа))) типа возвысить себя всё равно "какой я крутой программист на майнкруфте а вот ты мкршник фу валяйся в луже свинья, барахтайся в говне"

#34 | 30 августа 2023 - 21:47

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11120

Нах ему перед каким то левым челом "возвышатся? Он тебе, баклану, пытается вдолбить что если прокачаешься - уйдешь дальше. Если отрицательная критика для тебя "унижение", то лучше уж в тряпочку молчать
    Caman86, SGreen нравится это сообщение.

#35 | 30 августа 2023 - 22:06

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

vtubruh,
    (Это будет ответом на всё сообщение в целом, поэтому пункты я разделил как абзацы, а не как ответы к конкретным пунктам. Прошу это помнить. Также, я хотел бы завершить наше общение этим сообщением: вряд ли мы придём к какому-то общему мнению)

1) В ответе по поводу Dawncraft я чётко расписал все свои позиции, в след. сообщении ты сделал несостоятельный вывод на основе ошибочных (хоть и частично) аргументов. Я не стал их опровергать, заводя спор в ссору. Но я дал тебе совет. Ты его, по неизвестной мне причине, принял как оскорбление в свой адрес и настрочил поток мыслей. Я разобрал в этом потоке отдельные тезисы и разъяснил их. И ты вновь принял мои слова за какое-то оскорбление.
    Если коротко: сам оскорбился, сам поссорился, на меня вину возложил. Так делать не надо.
    Да, возможно я выражался в несколько грубой манере, но я и рассчитывал, что ты поймёшь сообщения не "в лоб", а как, скорее, некое дружеское общение. Наверняка ты с близкими друзьями можешь позволить себе парочку оскорблений, но все ясно поймут: ты делаешь это не с целью оскорбить, но с дружескими намерениями. Я рассчитывал на данное понимание. Возможно, это было действительно излишне.

2) Лужа была метафорой, которая пришла мне первой в голову. Иначе говоря, в тот момент я считал, что мы оба сидим в двух разных "лужах". Возможно это действительно можно было посчитать за некоторое оскорбление, за что я прошу прощения, но, думаю, по контексту было бы ясно, что у меня не было цели оскорбить кого-то.

3) Я говорил строго о MCreator-модах в сравнении с кодовыми, но я не говорил чего-то прям такого оскорбительного по поводу самих разработчиков (исключая приведения примера контингента данной программы). Почему ты принял это как что-то личное для меня загадка.

И наконец, как и сказал cat1967, передо мной не было цели тебя унизить, но была цель помочь в развитии своего мода (а может даже и модов). И я сделал это привычным для данного сайта способом: критикой. Притом, я старался дать наиболее аргументированный ответ, чтобы ты мог искоренить не только "симптомы", но и причину проблем. Надеюсь, теперь мой добрый жест будет правильно понят.
    Сообщение отредактировал Caman86 31 августа 2023 - 06:23

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#36 | 30 августа 2023 - 22:26

5 0 0 0

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 36700

5 0 0 0,

ок Determ
    cat1967, Caman86 нравится это сообщение.

🐲
    ластфм
    gay people

#37 | 30 августа 2023 - 22:50

vtubruh

Посетители

cat1967,
    это не критика, а кал увы

#38 | 5 сентября 2023 - 15:56

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11120

vtubruh,
    Ну и не ной тогда, так бы и сказал чтобы тебя похвалили и все

#39 | 5 сентября 2023 - 16:18

vtubruh

Посетители

cat1967,
    отвечать на что-то = ныть. понимаю, понимаю. ну в принципе проблема уже иссякла. на других сайтах меня стали замечать и уже даже обзоры появились ^^

#40 | 5 сентября 2023 - 21:12

Статистика форума

Создано тем
14438
Написано сообщений
877612
Пользователей
378655
Новый участник
andrey41323

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума