Вы используете устаревший браузер
Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(
Реакция людей на мои моды в 2015 и в 2023 - что проиходит?
По сути там не было нихрена, кроме пары недоделанных мобов болванчиков, которые кое как ходили и сам мод был абсолютно не играбельным. Но реакция людей была положительная. В первый же день пришло 7 комментариев, пара из которых была, как я понял, от редакторов сайта. За короткий промежуток времени я получил хоть какое-то внимание.
Недавно я подумал, а что если снова сделать какой-нибудь мод? И сделал же. Но на этот раз решил постараться. иии... всем абсолютно ПОХ*Й. 0 комментариев за 3 дня против 13 за тот же период на старом куске кала! https://ru-minecraft.ru/bezdna/77542-vtubruh-lotr-mobs-moy-mod-vlastelin-kolec-1194-1192-11821710.html
Сделал 2 мобов с механиками, анимациями, добавил структуру, предмет, который имеет визуальный эффект и механику уровней, с которыми приходят волны мобов, а в финале игрок ещё и получит 3д меч с броней, на которой есть анимированный плащ вместе с новым скакуном. ВОПРОС. Какого х*я? Я мог бы предположить, что вымер ру майнкрафт, но такая же картинка абсолютного игнора наблюдается и на planetminecraft и на minecraftforum. Как так вышло, что в 2015 калька, которую я высрал на единственном сайте, собрала хоть какие-то комментарии, а то, над чем я постарался и выложил на разные сайты - собрала 0?
У меня была теория, что дело в тематике, но неужели это настолько весомая разница между лотром и вовом?
#1 | 27 августа 2023 - 06:19
Планка качества модов сильно поднялась. То, что ты сделал тогда - троечка, нормально. То, что ты сделал сейчас - высер (даже не кол).
К тому же, используя MCreator.
Мои сборки:
MystMag (1.12.2)
ReachForTheStars (1.12.2)
TechGears (1.16.5)
#2 | 27 августа 2023 - 07:43
обычному игроку нет дела, mcreator это или нет. задумка реализована. да и в первый раз это тоже был он. в чем там троечка хз, как по мне 0. мобы буквально бесполезные болванки, которые не делают вообще ничего. почему сегодня - это высер, я не понимаю. допустим чел собирает рпг сборку, если он её собирает, то так или иначе респектует тематике кольца. мод может вписаться в любую такую сборку, потому что разнообразие в исследование мира дает. то что чел находит хоббичий дом буквально ему уже дает какой-то геймлей на ближайшие полчаса-час, пока он будет прокачивать кольцо до 17 лвл, чтобы сразиться с боссом и собрать фулл комплект, который ещё больше поможет ему в путешествии, ибо лошадь имба. в чем высер то?
Caman86,
камон, сегодня люди до сих пор дрочат на мод с башнями. этому моду уже млрд лет и он максимально унылый и однообразный. но его продолжают пихать в топы, хз зачем
Caman86,
что вообще подразумевается под планкой качества?
#3 | 27 августа 2023 - 08:04
Не так давно так и было, но сейчас уже и обычных игроков потихоньку воротит от MCreator. Что уж говорить о сборщиках модов: те сразу выключат твою страницу, даже если мод идеально вписывается в их сборку.
Ну так ты сейчас смотришь со своей колокольни. А раньше, раз ты это выпустил в релиз, тебе было норм. И другим людям тоже более-менее зашло. Поэтому и троечка - не то, чтобы прям хорошо, но и далеко не плохо.
(оговорюсь сразу, я не играл в твой мод и сужу о нём исключительно из твоих комментариев)
1) Я, например, собираю свою RPG сборку на 1.20.1. У меня не затрагивается тема кольца вообще никак. Она не подходит моей сборке. И я не думаю, что я один такой уникальный случай.
2) Генерация струкутры-две - не повод для исследования мира полчаса-час. Да, там может быть интересный лут, но если он крафтится без исследования мира или умеренно доступен и без этой структуры - смысл исследования мира резко стирается.
3) Сразиться с боссом, чтобы получить броню. Чтобы потом что? Ты уже убил босса, нафига тебе броня?
4) Не вижу механик в твоём моде, помимо прокачки кольца. Кол-во и качество реализаций механик в модах - вот что привлекает нынешних игроков и клепателей сборок. Не броня, не оружие, или мобы. Механики.
5) Как я уже говорил, MCreator. В интернете есть куча статей и ругани на счёт него, можешь поискать. Если коротко: плохо оптимизированный код и ограничения в моддинге (не то, чтобы значимые, но всё ещё существующие).
vtubruh,
Мод не раз менялся. Да и не знаю где ты об этом узнал, но я в последнее время не видел, чтобы игроки лутали именно ту башню, что была 5-6 лет назад.
Качество исполнения мода - как со стороны технической, так и с геймплейной. Может геймплейную у тебя ещё можно натянуть до состояния 'ОК', но техническая явно отстаёт.
Мои сборки:
MystMag (1.12.2)
TechGears (1.16.5)
#4 | 27 августа 2023 - 08:19
Ок, в принципе согласен со многим, но, можешь ли ты привести пример о каких особых механиках идет речь? Кроме креейта, такое даже с навыками программирования не каждый осилит.
#5 | 27 августа 2023 - 08:37
Типа ритуалов в Root (Classic/2).
Ars Nouveau, считай, полностью состоит из каких-то новых механик, реализованных при том на достаточно хорошем уровне.
Mowzie's Mobs - не столько механики с игроком, сколько с боссами/мобами - тоже очень хорошо привлекают игроков.
Ну ты понял, таких модов приличное кол-во: как магических, так и не очень.
Мои сборки:
MystMag (1.12.2)
TechGears (1.16.5)
#6 | 27 августа 2023 - 11:37
Раньше все со всяких РуМайнов и тд и тп качали, а ща все на КурсФордж и МодРиз самый сок, ибо там обновляют чаще, да и разрабы сами все это делают, админы же тут не следят за каждым модиком шоб его обновить.
Короче говоря, "централизуются" в 1 удобном месте, вот и все.
P.S: Но это не точно, говорю шо думаю.
P.S1: Ну и еще Линуксоид дело говорит, он лучше шарит.
P.S2: А, ну и еще общество меняется вообще, вот еще причина.
#7 | 27 августа 2023 - 11:49
та долбоебами становятся!
Сообщение отредактировал Аз-Каладор Сегодня, 10:16
#8 | 27 августа 2023 - 13:05
Если посмотреть на новое поколение, то... Эээ... Тут не согласиться нельзя
#10 | 27 августа 2023 - 15:05
Мне
Во! И я так говорю!
#11 | 27 августа 2023 - 16:50
как бы не так. Самая популярная сборка, у которой пара лямов скачиваний, которую считают "лучшим" ванильным майнкрафтом - BetterMC - это сборище модов MCreator. Конечно же, играть на такой сборке плохо для игрового вкуса
Основатель гавна
teamgc.tilda.ws
Github
#12 | 27 августа 2023 - 19:13
согласен
#13 | 27 августа 2023 - 22:02
Не знаю, чем руководствовались разрабы сей сборки, но у большинства сборщиков будет именно та реакция, которую я описал. И на это есть ряд объективных причин (не думаю, что стоит их пояснять в данном контексте, но на эту тему я видел много сообщений как на этом форуме, так и на других).
Скорее, данную сборку стоит рассматривать как исключение: Vanilla+ сборки (коей она не является, но не суть) не имеют большой нагруженности, как правило, так что и MCreator моды там встают более-менее.
Но, всё-таки, я придерживаюсь мнения, что MCreator моды в сборки вставлять не стоит, исключением, разве что, послужит какая-нибудь сборка "чисто для друзей".
Мои сборки:
MystMag (1.12.2)
TechGears (1.16.5)
#14 | 27 августа 2023 - 22:13
не знаю я сделал в мкреаторе мод на красные алмази они редкт
#15 | 27 августа 2023 - 22:56
я тожэ так делол но не мкреатором а кодом
только харткор
только мясо
Мои сборки:
MystMag (1.12.2)
TechGears (1.16.5)
#16 | 28 августа 2023 - 04:38
а я на бумажки писал а поиом представлял что оно в мвйнкрафт
#17 | 28 августа 2023 - 14:08
ладно урыл закопал ты настояйщий харткордщик
Мои сборки:
MystMag (1.12.2)
TechGears (1.16.5)
#18 | 28 августа 2023 - 14:18
у тебя сайт кстати не работает
#19 | 28 августа 2023 - 14:29
Вся бездна так работает, к сожалению. Мою Работу тоже мало кто оценивает, Хотя она неплохая, а Мои Артефакты сделанные с помощью Атрибутов и модов(в которых есть Атрибуты) - это Что-то новое, Но почему-то всем без разницы. всего 160~ Просмотров за Почти 2 Недели. Хотя Тема на форуме(так-же моя) за тоже время набрала больше просмотров...
И всего 1 Комментарий, и то я уже оставил один свой, и мне оставили ответ под ним.
Последний человек, который против тупых Трендов.
Мой Steam
Какая-та Ссылка...
#20 | 28 августа 2023 - 15:51
Статистика форума
Сейчас онлайн: 18
- Создано тем
- 13590
- Написано сообщений
- 830684
- Пользователей
- 371045
- Новый участник
- masip
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички
Последние сообщения с форума
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Выживание с паразитами на версии 1.12.2 Тема в разделе: Частные, домашние, Hamachi сервера |
Sashatopik123 | Просмотров: 230 Ответов: 16 |
![]() Автор: OneCatPlaton |
Как запустить шейдеры + оптифайн и фордж с модами? Тема в разделе: Моддинг |
Евгений Кот_2 | Просмотров: 145 Ответов: 2 |
![]() Автор: Евгений Кот_2 |
игра "дальнобойщики" Тема в разделе: Форумные игры |
Nothing-no | Просмотров: 102554 Ответов: 792 |
![]() Автор: cat1967 |
Стихи Чечубрека Тема в разделе: Искусство |
Chechubrek | Просмотров: 1063 Ответов: 21 |
![]() Автор: cat1967 |
Вопрос по моду witchery Тема в разделе: Моддинг |