Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сервер Pondlake

FadeScratch

Новички

Приветствую. Меня зовут FadeScratch (ФейдСкратч), и я бы хотел рассказать вам о сервере меня и моих друзей под названием "Pondlake".

Сервер использует смесь Paper'а и Spigot'а, стоит на версии 1.18.2, и выделено ему 5 гигабайт оперативной памяти. Также присутствуют плагины: BetterSleep4 (Чтобы пропустить ночь, достаточно чтобы спал один или нескольких игроков), Brewery (Напитки, от Джина до Чая. Ваниллу не сильно портит.), Coreprotect (Очень обширный плагин по защите сервера. С ним ваши постройки и ресурсы в безопасности), Gsit (Можно лежать и сидеть по команде.).

С железом покончено, теперь давайте я вам расскажу кого мы хотим увидеть на сервере:

В первую очередь - это неконфликтные люди, так как мы хотим сохранить уют на сервере. Из этого истекает второй критерий: Токсичность, вернее её отсутствие. Её конечно сложно измерить, но тем не менее, мы на неё смотрим. Ну и конечно, как без этого, вы должны чем-то выделяться среди всех остальных, будь то манера общения, стиль строительства, стиль игры, или что угодно другое. Главное чтобы это никому не вредило.

Для того чтобы попасть на сервер, вам нужно будет вступить в сервер в дискорде ( https://discord.gg/qfFnVdHH )и заполнить анкету. Сервер не людный (5 человек), так что не стесняйтесь!

Также, если вы хотите осмотреться, понять что к чему, какие постройки на сервере, или задать вопросы прямо в чат в майнкрафте (без захода на сервер), то есть ссылка на dynamap нашего мира: http://m16.joinserver.ru:25768/

Ну вот и всё что я хотел сказать. Ждём каждого и каждую!

#1 | 3 сентября 2022 - 14:06

Статистика форума

Создано тем
14338
Написано сообщений
871549
Пользователей
377751
Новый участник
Lafauters

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141308

Ответов: 680

Просмотров: 2770

Ответов: 18

Просмотров: 232

Ответов: 6