Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Самый лучший приватный сервер Hilix RP! 1.18.1

Dirty_Mefedron

Новички

Hilix RP - Это приватный vanilla-rp сервер minecraft где максимально ламповое комьюнити, пока что сервер малоизвестный поэтому проходка стои всего 25 рублей.
    Кто хочет узнать подробнее вот наша группа в VK -https://vk.com/hilixrp

А вот фишки сервера в котором мы расскажем наши +

Фишки сервера:
    1) Максимальное ламповое и доброе комьюнити и создатель.

2) Продуманные правила.

3) Можно играть RP, но это не обязательно.

4) Можно устроится на большое кол-во работ (пока они не заняты).

5) Доната как такого нет.

6) Продуманные правила.

7) Привата с помощью «топорика» нет.

8) Создатель сервера всегда придёт к вам на помощь и поможет в случае чего.

9) Честные отзывы, мы никогда не станем удалять отзывы о сервере, неважно негативные они или положительные.

10) Обновления. Я (создатель) достаточно часто делаю обновления и стараюсь сделать так чтобы они не влияли на игровой процесс или влияли но не так сильно, стремлюсь к «ванилле».

11) Спавн мобов. У нас он в отличии от многих серверов достаточно большой и фермы мобов делать достаточно прибыль по ресурсам.

12) Валюта. У нас в отличии от многих серверов валюта — слитки золота. Но при этом введены некоторые правила из за которых строить фермы золота запрещенно и карается очень большим штрафом + сроком в тюрьме.

13) Кол-во игроков. Сейчас нас не много и поэтому цена проходки всего 25 рублей, вы можете сказать это много, но в многих районах даже хлеб дороже стоит. Когда игроков станет побольше, цена на проходку будет расти. Так что успей купить пока стоимость всего 25 рублей.

14) Уникальные команды и механики сервера. К примеру команда «/spin» благодаря ней можно крутится, да вы можете сказать это бесполезно, но если вы умеете играть Rp на отлично, думаю сможете найти ей место.

Вроде как всё. Основное общение у нас проходит в приложении «Discord» и доступ к нему имею только игроки. Там вся важная информация и т.п.

Ждём тебя на сервере!

#1 | 16 марта 2022 - 16:54

GormyshaYT

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 3

Как же я не люблю сервера, которые называют себя "лучшим сервером майнкрафта" и при этом практически ничем не отличаются от сотен подобных серверов.

Какая я к чёрту курица? Я - ТЫКВА

#2 | 16 марта 2022 - 19:59

Смит 3.0

Посетители

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 518

Цитата: Dirty_Mefedron
    вы можете сказать это много, но в многих районах даже хлеб дороже стоит

Да я лучше хлеба куплю, чем на это днище зайду.

#3 | 16 марта 2022 - 20:10

Статистика форума

Создано тем
14341
Написано сообщений
871582
Пользователей
377760
Новый участник
Islamch

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 15

Ответов: 1

Просмотров: 141520

Ответов: 680