Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Crash

Вылетает майнкрафт с модами.
    torchvity

Новички

Собрал сборку на 1.12.2. Наиграл суммарно 10 часов,пошел в болото и при прогрузке чанка вылетела игра. При последующих запусках история повторяется, вылет и краш репорт. Читать логи не умею,так что в чем проблема я не знаю,помогите понять. Крашлог:https://pastebin.com/jL9hbn85

#1 | 7 ноября 2021 - 16:07

south_park
    на сайте

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2918

Цитата: torchvity
    https://pastebin.com/jL9hbn85

Проблема либо в генерации самого биома, либо структуры, либо при спавне моба, по логу я толком не увидел мод причину. Возможно биом оф пленти, еще под подозрение iceandfire

Надо вопервых посмотреть что за биом, из биом оф пленти или из майна, далее делаешь копию мира и с ней экспериментируешь, удаляешь моды и пробуешь карту, для начала поймешь что за мод виноват, дальше его можно либо обновить, либо наоборот поставить более старую версию и посмотреть на изменения.

А еще я перед этим всем рекомендую установить И ИСПОЛЬЗОВАТЬ более новую джаву, ваш любимый тлаунчер качает и использует 1.8.0_51 версию, а сейчас актуальная 300+

На моей практике было несколько раз, что что-то не работало на старой джаве, не знаю почему
    Сообщение отредактировал south_park 7 ноября 2021 - 16:44

#2 | 7 ноября 2021 - 16:42

torchvity

Новички

south_park,
    Спасибо огромное,помогла новая версия джавы. Ты спас мне целое прохождение,уже хотел тильтануть и забить огромный и жилистый.

#3 | 7 ноября 2021 - 17:08

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 329

torchvity,
    Скорее всего какой-то мод с данжами не может определить моба в спавнере по биому, т.к. биом из иного мода. Ищи мод на структуры, который крашит, методом "убрать-запустить-посмотреть_что_будет".

Скорее всего, это Ice and Fire, Roguelike, Millenaire или FutureMC.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#4 | 7 ноября 2021 - 18:47

south_park
    на сайте

Администраторы

Симпатий: 2918

Caman86,
    Slowpoke

джава, джавушка родимая, от тлаунчера святого нашего, не актуального

#5 | 7 ноября 2021 - 18:59

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 329

south_park,
    Лично мне никогда не помогало обновление билда java. Зато вот удаление TLSkinCape сразу решало 2 миллиона проблем.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#6 | 8 ноября 2021 - 13:14

Статистика форума

Создано тем
14344
Написано сообщений
871712
Пользователей
377812
Новый участник
Дима Мальцев

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 35

Ответов: 1

Просмотров: 225

Ответов: 7

Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2662

Ответов: 13