Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Как можно быстро создать точное изображение карты?

Создание плана местности карты Майнкрафт
    Kardamon90

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Приветствую. Столкнулся с одной проблемой. Есть один сервер по тематике сталкера. Я хочу создать план местности по карте этого сервера, есть ли какие-то способы, быстро это сделать?

#1 | 18 октября 2021 - 23:25

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2918

Kardamon90,
    можно попробовать вообще скачать всю карту модом worlddownloader, но придется посещать все локации.

Так же, мини карты вроде JourneyMap, VoxelMap умеют сохранять карту в картинку, но для картографирования нужно либо посещение этих мест, либо карта пытается сама, но лично у меня это выходило не очень хорошо, ну и еще можно попробовать Xaero's World Map.

Если получилось скачать карту с сервера модом, можно еще попробовать bluemap или dynmap

#2 | 18 октября 2021 - 23:35

Kardamon90

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

south_park,
    А если у сервера свой лаунчер и я не смогу поставить мод, который скачает карту?

#3 | 19 октября 2021 - 01:21

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2918

Kardamon90,
    тогда вариантов и нет выходит

#4 | 19 октября 2021 - 01:33

Статистика форума

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 28

Ответов: 0

Просмотров: 47

Ответов: 1

Просмотров: 230

Ответов: 7