Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

РП сервер по наруто

valxai

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Ты заинтересован? Надеюсь да
    Я туповатый шкила, так что хорошего сервера сразу не ждите, на это потребуется время и силы. Я только начинаю и готов к критике и вашему мнению.
    Перейдём к сути:
    Я хочу пригласить вас на свой рп сервер по наруто, о сборке и т.п я расскажу лично.
    У нас ты можешь предлогать свои идеи. Тут действует демократия, это значит что именно твоё мнение может быть важным и значимым. Этот сервер ещё дорабатывается но уже есть результат, при начилии 5-20 человек этот сервер может быть полностью рабочим. Ты можешь пойти и стать тут кем угодно. От обычного шиноби который выполняет поручения хокаге и учится чему-то новому до хокаге у которого в распоряжении коноха, анбу и куча джоунинов. Для нужен микрофон, комп средей мощности и желание.
    Все вопросы по дискорду ниже: valhai#6947
    Сообщение отредактировал valxai 7 октября 2021 - 00:27

#1 | 7 октября 2021 - 00:26

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141797

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 59

Ответов: 1