Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сортировка вещей, чит или моддинг?

Wenzeslaus

Новички

Здравствуйте, хочу задать вопрос. Я здесь новичок и прочёл правила по сайту. Увидел что такую тему как сортировка вещей есть только в моддинге. Если допустим я напишу программу которая сортирует вещи в инвентаре игрока, к чему она будет относится? к читам или модам? Если это будет чит, возможны ли градация у них ?
    пример: "запрещённый чит", "безобидный чит".
    (знаю такие вопросы могут показаться глупыми, но я здесь впервые и многое хочу узнать)

#1 | 6 октября 2021 - 13:14

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Wenzeslaus,
    Если это программа - это стороннее ПО, а значит относиться к разделу "Файлы".
    Если это мод - это мод (однако! на некоторых серверах подобное запрещено)

НО это точно не чит. Чит - это взлом механик игры или их видоизменение для достижения какого-то превосходства.
    Сортировку ты можешь сделать и вручную, и это не изменение или взлом механик игры. Это дополнение. То есть, это строго мод.

Если ты говоришь о программе, то она действует извне игры, из-за чего может считаться читом, однако (именно с этим функционалом) таковым не являться. Ключевое слово - может. Т.е. некоторые это посчитают читом, другие же - нет.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 6 октября 2021 - 17:04

Статистика форума

Создано тем
14344
Написано сообщений
871712
Пользователей
377812
Новый участник
Дима Мальцев

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 25

Ответов: 1

Просмотров: 222

Ответов: 7

Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2659

Ответов: 13