Очень странный момент. При создании локального сервера (Hamachi/Radmin) и подключении одного пользователя, начинает умирать TPS и даже пинг у многих. У меня R7 2700x, GTX 1070/8gb, 16gb RAM. Все дрова последние, Java соответственно тоже. Интернет вполне стабильный, но не проводной (через адаптер). Если я подключаюсь к определённым лицам на локалку, то у меня пинг подлетает до 4к, а порой и вообще связь теряется. Если ко мне подключаются, то даже при 2 игроках трудно играть даже мне самому. Даже я, хост, вижу проблемы с тпс и ломаю блоки по 3 раза. При этом, когда я хост, ни что не нагружено даже на 50%, инет ест в районе 0.5 мб из 10 возможных, процессор выше 40% даже и не поднимается, видеокарта вообще отдыхает на 10%. 16 чанков и 220 кадров (в среднем).
Кто знает, в чём может быть проблема? Полгода назад всё было прекрасно и для всех. Сейчас с каждой неделей будто всё становится хуже и хуже. А ведь я держал локальный сервак на 6 человек и всё было идеально. Ванильный майнкрафт. Винду переустанавливал месяц назад (до того была точно такая же проблема)