Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Набор в Актеры(играем по хамачи)

Lucas.ST

Посетители

Здравствуйте! Меня зовут Лукас, точнее мой так называется. Я хочу снимать реалистичные страшилки майнкрафт (СЕРИАЛЫ) а также у в сборке 51 мод играть будем по хамачи сборку скину в дс (пишите анкету), но мне надо команда, какая именно? Мне надо 3 человек: 2 билдера а также 2 актера эти билдеры будут и актерами. Но это уже по желанию быть актером или строителем, я буду помогать строить билдерам, а также мне надо 1 человек, с которым мы познакомимся как именно позже придумаем, он будет моим лучшим другом и почти всегда со мной. Надеюсь найдутся 3 человека а может и больше (Моего лучше друга будет звать Мейсон а также я подготовил скин для моего лучшего друга по сюжету сериалов). Но кто то захочет оплату, денег у меня нету но если мне помогут разогнать канал то будет реклама, набераем хотя бы 1к сабов на сериалах и наченаю пиарить в некоторых страшилках. Ну все жду всех, надеюсь кто то отозвется.

[Моя история, я стал журналистом и раследовал паронормальщену и мне начал помогать мой лучший друг Мейсон]

Если что анкету писать в комменты. (не забывайте про дискорд) УДАЧКИ! :)

1. Ваше имя (Реальное)
    1. Сколько вам лет? (Не меньше 11)
    Готовы ли вы принять имя или роль которую вам дадут?
    Скачаете ли вы сборку с 51-м модом а также хамачи (сборка весит всего лишь 123МБ)
    Ваш дискорд

#1 | 14 сентября 2021 - 19:14

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141747

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 52

Ответов: 1