Alterra RPG
В этом игровом проекте по игре Minecraft вы можете себя почувствовать себя от крестьянина до короля, можете перепробовать несколько ролей создавая новых и новых персонажей. Проект находится в разработке и не подвержен плохими игрокам, люди вас примут с самым заходом на сервер. Преимущества у данного проекта просты, вы получаете удовольствия за счет игры и новых, возможно новых друзей, знакомых, людей которые подержат, помогут, и самое главное будут придерживаться или вслушиваться в ваше мнение, проект развивается и игроки прибавляются а значит вы можете стать Олдом проекта и помогать новеньким, у вас будет шанс стать бета тестером или же быть с нами на стадии разработки, и есть шанс что сервер станет через чур огромным и тогда то нам будут нужны будут люди для подмоги, вы будете отличным кандидатом, удачи!
На нашем сервере присутствует собственная карта, история и расы (крови). Из-за этого наш проект можно считать оригинальным.
https://discord.gg/b4GYaNAy8Z
От меня: (Я не администратор или создатель. Я - участник, продвигающий данный сервер. Тут кстати стоит плагин Magic на магию. Прикольная штука, хочу сказать. Сервер для РП (если кто не знал) и тут довольно весело. Если будете играть - идите в город Ариопль, я там живу. Приятной всем игры!)
Версия 1.16.5 кстати
Сообщение отредактировал 19 августа 2021 - 13:38