Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не можем поиграть с другой на Enigmatica 2

vinetteraizzz

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Доброго времени суток. Суть такова: была установлена сборка Enigmatica 2 через сам tlauncher (через кнопку TLmods). Сборка работает, всё хорошо. Хотели с другом поиграть на ней в онлайне. Хамачи, ipv4 и порт - всё, как обычно. Друг видит сервер, но при заходе у друга вылезает ошибка "ошибка входа: недопустимая сессия (попробуйте перезагрузить игру). Отключение брэндмауэра, перезапуски, танцы с бубном и даже с барабанами голышом - не помогло. Полазав в интернете понял, что такая ошибка вылезает когда пытаешься играть онлайн на пиратских версиях майна. И так как в этой сборке при выборе версии майнкрафта в tlaunchere мы выбираем саму сборку (скриншот ниже), то, как я понял, игра считает что мы заходим с пиратской версии майнкрафта (видимо версии майнкрафта (не сборки!) из самого tlaunchera считаются как бы "официальными"). Решение с установкой старого tlaunchera и регистрации на сайте Ely.by также не привела к успеху. Так что из всего этого один вопрос: как поиграть с другом на сборке, если сборка установлена через сам tlauncher? Просто сборку скачать трудно, так как она имеет специфичное расположение файлов в папке сборки.Не можем поиграть с другой на Enigmatica 2
    Сообщение отредактировал vinetteraizzz 17 августа 2021 - 10:50

#1 | 17 августа 2021 - 10:49

Колдун Мудрый

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Ой там короче дело в другом там бывают порты закрыты и прочая суета и вынос мозга (на пиратке можно спокойно играть по хамачи проверено).
    Советую https://aternos.org/ там ты сможешь просто сделать свой сервер и играть без хамачи там можно и сборку сделать с сайта curseforge (там есть enigmatica 2), там всё довольно понятно устроено быстро разберёшься но если что пиши мне в дс помогу: KoldunMudriy#3475
    Сообщение отредактировал Колдун Мудрый 17 августа 2021 - 16:42

#2 | 17 августа 2021 - 16:41

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

vinetteraizzz,
    Самый простой способ - пересесть с иглы TLauncher на любой другой лаунчер.
    Вариант ещё проще, но тупее - заменить ip mojang в файле hosts (о том, что это такое прошу в гугл, ибо я объясню крайне непонятно).
    Следующий вариант - установить сборку вручную (на мой взгляд самый оптимальный).

Ну и вариант Мудрого Колдуна (человека выше) - aternos, либо любой другой хостинг.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#3 | 17 августа 2021 - 19:23

vinetteraizzz

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Caman86,
    Проблема решена путём редактирования файла настройки мира server properties. Но спасибо за отзывчивость!

#4 | 17 августа 2021 - 22:41

slavakorol

Посетители

vinetteraizzz,
    Аналогичная проблема, но сервер у меня невыделенный, поэтому файлу server.prop не имею. Подозреваю, что был изменен параметр online-mode?

#5 | 20 августа 2021 - 05:16

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

slavakorol,
    Верно. А подобный файл помогают генерировать некоторые моды, но уже в папке мира.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#6 | 20 августа 2021 - 08:16

Статистика форума

Сейчас онлайн: 6

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 46

Ответов: 1

Просмотров: 58

Ответов: 1

Просмотров: 233

Ответов: 7