Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу кодера/Скриптера.

Leyaka

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

1
    Сообщение отредактировал Leyaka 30 августа 2021 - 17:07

#1 | 3 августа 2021 - 13:38

forkstudio

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 12

Leyaka, Звучит невероятно кринжово.
    Так станьте кодером сами, зачем кому-то вообще с вами сотрудничать, реализовывать ваши идеи, учитывая вашу лень и непричастность к процессу, тем более без хорошей оплаты (если она вообще будет)? Почему бы ему не сделать свой сервер? Ваши идеи вряд-ли кому-то ещё так же интересны как вам. Да и RolePlay не скайварс, режим содержит очень много контента и требует много времени для разработки, "по фану" за такое мало кто возьмётся.
    Сообщение можно было бы написать короче: "Ищу того кто сделает мне сервер какой я хочу, т.к делать самому лень".
    Alekandre, Leyaka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал forkstudio 3 августа 2021 - 15:45

#2 | 3 августа 2021 - 15:31

Leyaka

Посетители

forkstudio,
    Гений, я же сказал, тот кто хочет.

Я просил именно тебя?

forkstudio,
    И еще, кто сказал что я буду непричастен к процессу? Я могу придумывать разные идеи для проекта, и вообщем помогать, ну даже не суть,

Изначально - написал я сюда по рофлу, потому что я знаю что тут сидят челы которые берут за 1 плагин 5 тысяч.

Но сказали вы всё по факту, да.
    Сообщение отредактировал Leyaka 17 августа 2021 - 23:49

#3 | 17 августа 2021 - 23:39

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Leyaka,
    Без нормального тз - результат хз.

Не понятно кто тебе нужен. Я вот моддер, но в плагинах вообще не шарю, чисто по модам. В таком случае у тебя бы был модовый сервер, но тебе, как я понял, нужен сервер именно на плагинах.

И тебе в любом случае не только кодер нужен, а также и дизайнер, сценарист, билдер и прочие. Допустим, ты будешь дизайнером. Туда же, по совместительству, пойдут и текстуры. Будешь ли ты их рисовать?

Ну и без оплаты никто не возьмётся. Таскать непонятный пет проект никто не собирается, даже если чисто по рофлу.
    gadushnik, forkstudio нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Caman86 18 августа 2021 - 08:16

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#4 | 18 августа 2021 - 08:16

Leyaka

Посетители

Caman86,
    Я уже вверху ответил человеку, что написал сюда чисто по фану посмотреть на реакцию людей, я же знаю что тут никого не найти, это надо либо через знакомых, либо никак.

Тут я написал по рофлу что мне нужен кодер который будет делать сервер как хобби, но таких тут нет, я это знал даже когда писал это всё.

#5 | 18 августа 2021 - 09:32

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Leyaka,
    Почему же? Есть множество специализированных форумов на тему плагинов и их создания.

Ну а форум и так полумёртвый (привет фч), так что желательно такими темами его не засорять. Тут либо "помогите, крашится", либо "помогите, не понимаю команду". Лучше уж парочку новостей о моде/плагине, чем бессмысленная тема.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#6 | 18 августа 2021 - 10:42

Leyaka

Посетители

Caman86,
    Ну я понял, но за бесплатно нигде кодера не найдешь, да даже и если за платно, то он сделает на коленке, потому что если искать на русском форуме, то русские форумы только на это и способны, я думаю.

Что уж тут говорить, если некоторые индивиды берут за создание плагина 5 тысяч.

#7 | 18 августа 2021 - 10:45

gadushnik

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 118

Caman86,
    Нам тоже нужен моддер, что бы закодить блоки и модели нормально (а не в мкреаторе). К сожалению, ни я, ни мои коллеги пендосы, кодить не умеем. Я только джавы в классы перевожу, вот и все знания. У нас есть сервер с модами, небольшая команда строителей, немного текстурщиков и моделлеров, (включая меня), в общем всё более менее. Вот мой дискорд если не против помочь гадюшник#5964 и ссылка на тему проекта

Oblivion Lost Stalker MC Project

#8 | 18 августа 2021 - 12:12

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 81973

Цитата: Caman86
    привет фч

Ну здарова!

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#9 | 18 августа 2021 - 12:38

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Leyaka,
    5 тысяч за такой плагин - я бы даже сказал, заниженная цена. Со стороны кажется простым проектом, но под капотом там все гайки закручивать придётся долго и мучительно.
    По поводу коленок: если срок поставлен в месяц, то конечно на коленке. Никакой проект не делается за 5 минут. Да и я лично знаю несколько хороших мододелов в ру-сегменте, так что не надо наговаривать.
    Да и если на то заикнулся, в чём проблема не-ру форумов? Там же тоже можно сделать подобное. Знание онглейсково нужно достаточно малое (5-6 класс), так что сделать такое тз не составит труда.

Allexx,
    Думаю, тут мы не будем делать второй фч, но я лишь спрошу: как поживаете? Я редко заглядываю в саму тему, но в топике снизу сайта вижу всегда на 1-3 месте. Ну после моих ответов уже чуть подальше, но всё равно вижу.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#10 | 18 августа 2021 - 13:59

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 26695

Цитата: Caman86
    Думаю, тут мы не будем делать второй фч, но я лишь спрошу: как поживаете? Я редко заглядываю в саму тему, но в топике снизу сайта вижу всегда на 1-3 месте. Ну после моих ответов уже чуть подальше, но всё равно вижу.

Общаемся, делимся своими хобби, время от времени щемим ракообразных - всё как раньше. Темпы уже не те, но мы не сдаемся default3
    Allexx, Caman86 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#11 | 18 августа 2021 - 14:12

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 81973

Caman86,
    По существу уже сказали, так что время для загадочных взглядов в мексиканской шляпе на унылые цифры.
    Ищу кодера/Скриптера.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#12 | 18 августа 2021 - 15:47

Статистика форума

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 31

Ответов: 0

Просмотров: 53

Ответов: 1

Просмотров: 230

Ответов: 7