Приветствую. Меня зовут Капитан Джузеппе.
Я заинтересован в привлечении новой волонтёрской силы для своего проекта. Некоторое время раннее, я уже писал топик о том, что я набираю персонал для своего проекта и как мне казалось, персонала было предостаточно. Однако, я понимаю что это не так и мне нужны ИМЕННО ВЫ и ваши способности для того, чтобы полностью и как можно быстрее реализовать свою идею.
Введение. Мой проект был в моей голове достаточно долгое время, я старался реализовать его в одиночку на базе большого количества игр, например Garry`s mod, Unturned и в т.ч Minecraft. Однако, работа в одиночку забирает большое количество времени и всё перерастает в огромную сумбурную массу, которую позже становится очень сложно распутать, чтобы грамотно расставить приоритеты над поставленными задачами. В данный момент, я и моя небольшая команда, ведём работу над проектом "WastelandRP".
Основная часть. Этот проект должен стать кое чем гораздо большим, нежели простая ролевая игра которую вы могли встретить на большинстве проектов. Немного приоткрою завесу тайны: мой проект старается вобрать в себя все наилучшие элементы из большинства игровых режимов, например Ground Control, RolePlay, ClanWars и многие другие частицы. Всё это, я и моя команда сейчас стараемся собрать в одну прекрасную единую массу, которую будет не стыдно продемонстрировать массовому пользователю и чтобы этот самый пользователь, мог получать удовольствие занимаясь чем угодно на нашем проекте. Хочешь строить - строй. Хочешь разрушать - разрушай. Хочешь вести клановые войны и вырезать неугодных - пожалуйста. Или ты хочешь защищать мир от распространения заразы и помогать выжившим - и это ВОЗМОЖНО.
Заключение.Если ты считаешь, что ИМЕННО ТЫ и ТВОИ НАВЫКИ смогут принести нам пользу в реализации нашей общей идеи - мы будем рады видеть тебя в нашем сообществе. Смело обращайся сюда:
*Тык*.
Форма подачи заявки [ВАЖНО]1.Возраст.
2.Желаемая должность.
3.Адекватность (По шкале 0-10)
4. В чём заключаются твои сильные и слабые стороны.
ТЕКУЩИЕ ДОСТУПНЫЕ ДОЛЖНОСТИ [ВАЖНО]1. Строитель
2. Декоратор
3. Строитель-декоратор
4.WEB Разработчик
5.Java Разработчик
6. Руководитель
7. Гейм-дизайнер
8.Dev-Редактор (Настройка и редакция плагинов, модов)
9.Бета-тестер
Примечание.
Вы подаёте заявку на участие в создании проекта СТРОГО на ВОЛОНТЁРСКОЙ ОСНОВЕ. В дальнейшем возможен перевод в коммерцию.
UPD. Открыта вакансия для бета-тестеров.
Так же, если вы можете помочь нам как-то иначе, то в разделе "Должность", укажите пункт "Другое"