Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Title loading. | Vanila 1.16.5 | Магия, скиллы, сильнее мобы | Платный хост 24/7

asi_fool

Посетители

Приветствую.

Я админ сервера "Title loading...", и хочу пригласить тебя на него.
    Для начала, я немного расскажу о нем.

На нашем сервере присутствуют правила, благодоря которым, на сервере Вы найдёте приятное и дружелюбное комьюнити.

Мы стоим на хорошем хостинге. У нас никогда не пингует, и всегда высокий tps!

У нас нет команд /sethome /rtp и тд. Это ванильный сервер, просто с необычными плагинами.

Админы и хелперы не влезают в игровой процесс и не мешают игре обычных игроков.

У нас стоит несколько плагинов, такие как:

Магия - появились новые крафты, крутые способности, от веселых и до сильного урона.

Скиллы - новые скиллы, за прокачку скилла вы получаете силу, регенирацию, удачу и т.д.

Также, у нас стоит датапак на 1000+ достижений и датапак Doom Hardcore,
    который модифицирует мобов, они теперь в броне и в новом вооружение.
    Вам теперь будет некогда заскучать у нас на сервере.

Мы будем очень рады новым игрокам на нашем сервере.

Ссылка на дискорд: https://discord.gg/za6Sdjt4BD
    Сообщение отредактировал asi_fool 16 июня 2021 - 10:14

#1 | 16 июня 2021 - 10:12

itlpedia

Гости

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 81

на сервере токсики. Модератор не смотря на роль адекватич оскорбляет всех админ не лучше.
    Автор этого комментария дикий токсик и считает что ресы в майне важнее чем телефон и их труднее добыть. Плагин на скиллы есть а абилки к к этому плагину не настроены и администрации на это абсолютно все равно не смотря на то что абилки можно отрубить в конфиге за 5 секунд. Спавнюсь в жопе и мне говорят идти в пустыню которая за 500 блоков и 300 блоков моря
    Вывод: Сервер кал

Цитата: itlpedia
    Админы и хелперы не влезают в игровой процесс и не мешают игре обычных игроков.

Ну типо мне сказали что меня забанят если я приближусь к хате модератора
    Сообщение отредактировал itlpedia 16 июня 2021 - 11:43

ЧЛЕН ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ГРУППИРОВКИ СКРЫТЫЕ
    МЫ/Я/ТЫ/ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА СМИТА

#2 | 16 июня 2021 - 11:41

asi_fool

Посетители

Цитата: itlpedia
    о все равно не смотря на то что аби

Вас модератор предупредил, что за гриф бан. Потому-что некоторые игроки не понимают что нужно спрашивать когда берут вещи из дома игрока, т.к уже был игрок который взял почти все ценные вещи из сундука модератора, а модератор игрок/человек у него есть чувства, разве он не вправе высказать свои эмоции? На счет плагина, он не до конца настроен, мы тестируем что-то новое так и для игроков, так и для себя. На счет спавна, а где вы хотели заспавнится на ванильном сервере, на спавне где все застроено? Я с другими игроками сделали город, от 700 блоков от спавна, цитирую ваши слова " идти в пустыню которая за 500 блоков и 300 блоков моря", кто сказал что Вам нужно идти в пустыню, ближайшую пустыню я видел только на 2к+ координатах. А теперь мое мнение о Вас, дорогой игрок, я рад что вы вышли с нашего дискорд сервера, такие как Вы нам не нужны. Даже в диалоге, вы противоречите самому себе.
    Сообщение отредактировал asi_fool 16 июня 2021 - 19:16

#3 | 16 июня 2021 - 19:12

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 142124

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 96

Ответов: 1