Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

как зайти на сэйв мира своим персом?

california9

Посетители

Всем привет, вопрос возник. Начали играть с другом в майнкрафт (просто через "открыть для сети"). Хостит всегда друг, но теперь ему нужно было уйти по делам, он мне скинул сэйв мира, чтоб я один мог поиграть пока его нету. В общем я закинул к себе сэйв, но когда захожу на него, у меня заходит не на моего персонажа, а на друга. Можно как-то сделать чтобы я на своего перса зашел?
    P.S играем с лицухами через tlauncher с модами (если это важно). Просто странно, я же захожу типо с лицухи со своего акка, как так выходит что я за него захожу

#1 | 8 апреля 2021 - 18:26

south_park

Администраторы

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2918

california9,
    Я точно не уверен, потому перед тем как чет делать, сделай бекап и не один.

Вообще, игрок привязывается к UUID, но как это работает с локалкой да еще на пиратке я хз, видимо как вы написали.

Вы можете использовать NBTExplorer что бы залезть внутрь файлов сохранения, найти там нечто подобное и попробовать заменить одно другим.
    как зайти на сэйв мира своим персом?

Так же данные могут быть в level.dat

Что точно нужно сделать я сейчас написать не могу, может быть надо UIID сменить на другой, либо чет еще, и пока возможности разобраться с этим нет.

Но учтите, что поменяв в мире что-то, потом могут быть проблемы когда друг вернется.
    california9, Ansandr нравится это сообщение.

#2 | 8 апреля 2021 - 19:09

Курятина

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Заходите через NBTExplorer в папку своего мира, открываете файлы level.dat и playerdata/UUID.dat, где UUID - ваш UUID, который можно узнать, например, здесь (просто введите туда свой ник), если у вас лицензия. В файле level.dat заходите в тег Data, затем в тег Player и удаляете всё содержимое этого тега. Затем копируете все теги из тега Player в файле playerdata/UUID.dat в этот тег.

P. S.
    NBTExplorer не умеет копировать несколько тегов разом, поэтому придётся переносить по одному (а их там около 40). Это долго и муторно, поэтому я написал скрипт, который может сделать это за вас. Однако чтобы запустить его, потребуются некоторые знания Python.

Недавно на сайте

#3 | 29 июня 2021 - 13:35

Статистика форума

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 54

Ответов: 1

Просмотров: 66

Ответов: 1

Просмотров: 238

Ответов: 7