Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Мало чанков на любом сервере.

Derfizz

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Вынужден написать тему ещё раз, так как на 1 тему забили и не помогли. На любых серверах и на любых версиях и с оптифайном и без, и с разными джавами у меня показывает не больше 4 чанков. При этом стоит больше 16. Ставил разные значения прорисовки, менял джаву на разные версии (само собой старые удалял), выделял оперативу разную и в свойствах джавы и в тлаунчере. В одиночной игре всё нормально. А на серверах такое чувство что у меня где-то стоит собственный ограничитель чанков на любом сервере.. Помогите пожалуйста, я нигде не могу найти решение уже месяц. Это не зависит от сервера и его настройки, это только у меня, у всех других игроков норм. (Комп мощный) На старом ноутбуке с этим проблем нет.. Может знает кто-то в чём дело?
    Сообщение отредактировал Derfizz 8 апреля 2021 - 13:07

#1 | 8 апреля 2021 - 10:26

Смит 3.0
    на сайте

Посетители

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 518

Цитата: Derfizz
    тлаунчере

Его здесь не любят. Возможно, что все твои беды именно из-за тлаунчера.

#2 | 8 апреля 2021 - 14:27

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 19

Симпатий: 26696

Цитата: Смит 3.0
    Возможно, что все твои беды именно из-за тлаунчера.

Никак не связанные вещи poker-face2

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#3 | 8 апреля 2021 - 14:30

Derfizz

Посетители

Смит 3.0,
    Не из-за лаунчера, я и ваш ставил)

#4 | 8 апреля 2021 - 15:38

Deltacraft

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Derfizz,
    Проблема заключается в ограничении прогрузки чанков на самом сервере , исправить без вмешательства в конфиг сервера , невозможно.

#5 | 8 апреля 2021 - 15:59

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Derfizz,
    Сноси .minecraft и пробуй другой лаунчер. Также убери все JVM аргументы на время запуска. Ещё желательно подчистить .tlauncher и т.д.

Давай расскажу о прокси и как майн определяет прорисовку.
    У майна есть 4 стороны: физический и логические клиент и сервер.
    Физический сервер - процессор. Чистые расчёты. Наиболее краткое описание. Также активируется во время игры в одиночном мире. По сути, отвечает за все расчёты.
    Логический сервер - тот, который отвечает за расчёты на стороне сервера. Во время одиночки объединяется с физическим. Это и есть сервер, который мы наблюдаем при многопользовательской игре.
    Физический клиент - расчёт графики, отображение приложения и пр. Продолжение логического клиента.
    Логический клиент - расчёт принятых с логического сервера пакетов и продолжения информационного канала до физического клиента.

Так вот, дальность прорисовки настраивается на логическом клиенте. НО! Она ограничена логическим сервером, точнее быть прорисовкой логического сервера. В одиночном режиме они равны, а вот если играешь на сервере - уже начинаются различия. И как ты можешь понять, проблема в логическом сервере, где стоит ограничение. Если у других игроков же всё хорошо, то вероятно проблема в логическом клиенте, который неверно воспроизводит параметры логического сервера.

Проще говоря, тебе стоит переустановить майн. Так ты исправишь возможные ошибки в сторонах майна. Если и это не помогло - ну тут мои полномочья всё, как говорится. Только логи могу попробовать почитать, но они вряд ли что дадут.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#6 | 8 апреля 2021 - 16:22

Derfizz

Посетители

Caman86,
    Да уж, это ещё та проблема. Я там выше писал что уже ставил ваш лаунчер и ничего не поменялось) Буду пробовать переустанавливать..

#7 | 8 апреля 2021 - 17:58

Derfizz

Посетители

Caman86,
    Попробовал как ты сказал - ниче не поменялось) Грустно думать что придётся на некоторых серверах на ноуте играть ибо по другому никак..

#8 | 8 апреля 2021 - 19:17

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 92

Ответов: 1

Просмотров: 84

Ответов: 1

Просмотров: 254

Ответов: 7