Славного вечера, судари. Сегодня я суизволю молвить вам о совершенно новом,
ванильном проекте предназначенном для
Java платформы на версии
1.16.4. Нынче на проекте онлайн равен нулю, господа, я пишу данный пост, дабы вынужден это исправить, и поднять проект. На проекте вайпы и закрытия не планируются. Именно по этой причине вы можете переживать что ваш труд и старания
обнулятся. У нас вы не найдете
гриферов и читеров, ведь на проекте идёт
отбор игроков. Но, если вдруг, вы все таки обнаруживаете таких игроков, либо вам нанесли моральный, либо физический (игровой) ущерб, вы можете
сообщить это администрации. На сервере предусмотрены плагины для отката либо проверки.
Хочу заметить что проект стоит на качественном, что означает также платном, хостинге. Но, с наших игроков мы не изымаем средства. Кто решил помочь проекту, пишет об этом сам, и помогает из за чисто сердечного милосердия.
Другими словами, что бы играть на проекте вы не должны вложить не цента.
Хочу напомнить о том, что на проекте в данный момент, отсутствует онлайн, из-за отсутствия онлайна.
И если вы недовольны чем-либо, мы не заставляем, не вынуждаем, не принуждаем вас делать какие-либо действия и не несем за вас ответственности. Сервер создавался, что бы наши игроки получали удовольствие. И что бы сервер стал лучше, от вас требуется онлайн, грамотность и понимание.
Администрация не делала еще ничего, ради себя, заметьте.
Если, по какой-то причине, я смог все таки заинтересовать вас, хоть в какой-либо степени о проекте, прошу вступить в данный Discord:
https://discord.gg/h5z6FrHNJN.
Там же, вам предоставят всю необходимую информацию для игры на проекте.
Суизволю благодаствовать всем, кто дошел до этого момента и потратил свое время, что бы узнать об данном проекте.Ещё раз благодарю.