Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Пару вопросов на которые ответа я не нашел

Denirvan

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Всем привет, недавно начал играть в эту замечательную игру (дочка подсадила ))) есть два момента которые мне не дают нормально играть, заранее благодарен за ответ!

1) Во многих видео видел что люди ставят стекло посередине блока, стекло как бы плоское, у меня же стекло ставиться на весь блок, оно у меня кубическое, что очень не приятно, подскажите как ставить его посередине блока?

2) Практически то же самое, но с дверьми, как поставить дверь посередине блока, у меня ставиться только в начале, либо конце блока?

Может есть какие то моды, в общем жду ответа от более опытных игроков чем я ))

#1 | 19 марта 2021 - 19:59

rpd_v21

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Denirvan,
    1) в верстаке выкладываешь блоки стекла, как показано на скриншоте.
    2) в оригинальном майнкрафте нельзя ставить двери по середине блока, только калитки имеют такую возможность, но двери нет. возможно моды какие-нить на декорацию.Пару вопросов на которые ответа я не нашел
    Сообщение отредактировал rpd_v21 19 марта 2021 - 20:29

#2 | 19 марта 2021 - 20:28

Denirvan

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Спасибо, уже полегче, жаль что с дверьми так нельзя. А вот такой еще вопрос, я играю на ПК в джава этишн, дочка на планшете, сервера совместимые?

#3 | 19 марта 2021 - 20:39

rpd_v21

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Denirvan,
    можно, но ява эдишн не подойдет, нужно иметь 10 винду, и скачать minecraft for windows 10 и xbox

#4 | 19 марта 2021 - 21:02

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 37

Ответов: 0

Просмотров: 120

Ответов: 1