Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Мод, генерирующий лут в сундуках.

Смит 3.0
    на сайте

Посетители

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 518

Многие знакомы с картой Open World Zombie Apocalypse. Это ОГРОМНЕЙШАЯ карта по зомби тематике. Я где-то читал, что на ней аж 72 города. Не уверен, что это правда, но он просто гигантская. Мне она очень нравится. Так вот, совсем недавно ютубер-майнкрафтер ZeeMan выпустил видео под названием "100 дней выживания в зомби апокалипсисе. Сборку он ещё не выложил, обещал, что будет в описании к третьему видео. Но судя по видосам, сборка ШИКАРНЕЙШАЯ!!!!! И я очень хочу сыграть с данной сборкой на карте Open World Zombie Apocalypse. Но как вы все наверно знаете, на данной карте в сундуках нету абсолютно НИЧЕГО. И это губит всю мою затею. И у меня есть такой вопрос: а нет ли такого мода, который бы генерировал в уже имеющихся сундуках предметы? Как ванильные, так и из модов. Но только два примечания: во-первых, чтобы лут не был слишком имбовым. Ну то есть: чтобы в первых же трёх сундуках не найти ручной пулемёт со стаком обойм, гранатомёт с запасом гранат, силовую броню и кучу ресов. Конечно, это всё тоже должно быть, но так, чтобы нужно было часами лазить, биться в зомбарями, искать сундуки!!! И второе: чтобы не было противоположного. Что облазил половину карты, убил 10 тысяч зомби, весь вымотался, а нашел 2-3 хреновых огнестрела, еле-еле патронов, почти никаких ресов, и кучу всякого говнища всякой паутины. Рандом, но в разумных пределах. Вот и весь вопрос.

P.S. Хотелось бы, чтобы ответил Шаман. Он лучшый спец по модам! ( Почти в рифму )
    Смит оо нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Смит 3.0 20 марта 2021 - 08:14

#1 | 19 марта 2021 - 18:45

Смит 3.0
    на сайте

Посетители

Тому кто ответит, повышу репу. default3

^
    |
    |
    |

#2 | 20 марта 2021 - 08:05

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 329

Смит 3.0,
    1) Нужно сундукам выдать nbt о том, что они должны сами генерить лут. - сложность 1 - каждому сундуку придётся вручную проставлять nbt
    2) Создать луттаблицы (через датапак или мод - неважно). - сложность 2 - каждой луттаблице должен соответствовать nbt сундука + нужно понимать как работают луттаблицы.
    3) Наслаждайся)

Больше вариантов я не знаю. Ещё можешь попросить копию сборки/карты у самого ютубера.

P.S. Интересно, какое ещё прозвище будет? Список, который я запомнил:
    Карман, комар, шаман, сАм ан восЪ есь ш естЪ, каман, камар86, канам86, НарCaman86, ка мужчина восемьдесят шесть. Вроде все
    Сообщение отредактировал Caman86 20 марта 2021 - 08:25

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#3 | 20 марта 2021 - 08:17

Смит 3.0
    на сайте

Посетители

Цитата: Caman86
    P.S. Интересно, какое ещё прозвище будет? Список, который я запомнил:
    Карман, комар, шаман, сАм ан восЪ есь ш естЪ, каман, камар86, канам86, НарCaman86, ка мужчина восемьдесят шесть. Вроде все

Я просто твой ник плохо помню, а тебя вчера вечером онлайн не было. Вот я и написал по русси.
    Сообщение отредактировал Смит 3.0 20 марта 2021 - 09:28

#4 | 20 марта 2021 - 09:27

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Смит 3.0,
    Можешь использовать любое прозвище, я пойму. Либо добавь
    @Caman86
    и мне придёт уведомление
    Вчера меня вечером не было из-за доработки мода (лежит сейчас пока в бездне (намёк понят, угу)).

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#5 | 20 марта 2021 - 09:39

Смит 3.0
    на сайте

Посетители

Понял.@Caman86

Caman86,
    Есть картоделы, мододелы.... А вот бы были лутокладчики. Ну типа челы, которые кладут лут в сундуки.
    Сообщение отредактировал Смит 3.0 20 марта 2021 - 09:48

#6 | 20 марта 2021 - 09:43

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Смит 3.0,
    Обычно этим занимается плагин/мод/сам майн при генерации карты. Есть только плагины на рефилл сундуков, но им тоже нужно задавать параметры с таблицей лута, коордами сундука и т.д.

Смит 3.0,
    Я сейчас попробуй написать мод, который облегчит тебе жизнь.
    Всё что тебе нужно будет, так это тыкать на нужные сундуки нужной палочкой. Сундук будет заполен лутом из выбранной тобой таблицы.
    Таблицы всё равно придётся создавать.

UPD. Сделал я этот модишко. Палка находится в Инструментах. Если есть какие баги, пиши мне в лс или сюда же.
    Сообщение отредактировал Caman86 20 марта 2021 - 15:35

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#7 | 20 марта 2021 - 09:52

Смит 3.0
    на сайте

Посетители

Caman86,
    Ты гений.

#8 | 20 марта 2021 - 18:05

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Смит 3.0,
    Я на этот мод потратил +- час, так что и багов может быть прилично.

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#9 | 20 марта 2021 - 18:36

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 41

Ответов: 0

Просмотров: 126

Ответов: 1