Всех приветствую, у меня снова возникла проблема, снова я сидел несколько часов и перепробовал кучу вариантов, и снова ничего не помогло. Хотя по-любому какой-то один из тех сотен вариантов я упустил, и именно он и был рабочим, с моей то удачей, вероятность этого - 200%. Я уже начинаю ненавидеть этот чёртов мапмейкинг.. Но пока только начинаю.. Если каждый сеанс будет сопровождаться перебором вариантов и пересматриванием кучи туториалов, в которых есть всё, кроме того, что мне надо, придётся реально оставить проект, во благо нервам.
Собственно, в чём проблема:
1. Мне нужно поставить иконку на элемент брони, допустим, на кожаный шлем.
Значит, перепробовал я тысячи триллиардов вариантов и всё-таки один из них выдал мне... каловую массу с чёрным квадратом посередине... Ему плевать, ставь хоть красную, хоть синюю текстуру, всё равно она будет коричневого цвета и с квадратом посередине. (С текстурами, модельками всё точно нормально, я для теста брал их с рп, который точно работает)
Код:
type=item
items=leather_helmet
texture.leather_helmet=protivogaz0_item
nbt.display.Name=1
А этот код работает нормально, но для всего, кроме брони..
type=item
items=leather_helmet
texture=protivogaz0_item
nbt.display.Name=1
2. А вот модельки брони вообще не подгружаются... Модель с кодом взял из другого рп и только подставил свои значения..
Код:
type=armor
matchItems=leather_helmet
texture.leather_layer_1=protivogaz0.png
nbt.display.Name=ipattern:1
И да, если одновременно с моделькой подгружать иконку, она будет ванильной...
Буду очень благодарен за помощь.