Здравствуйте
Всем привет, привет всем
К вам обращается Юлий
Я приглашаю вас на проект HG
HG – это, по факту мой сервер, на котором мы проводим время
HG – это Идея, которую я пытаюсь воплотить
HG – Это история… О которой я сейчас пытаюсь рассказать…
Сервер на данный момент, локальная посиделка, в которой мы рофлим, и разыгрываем РП сцены, и отыгрываем РП. Сервер является полу-ванильным РП Политическим сервером.
Полу-ванильный потому что мы играем в майнкрафт, и развиваем персонажа как в обычном майнкрафте, но с модификациями такими как – Аддоны, Плагины, Моды, Датапаки
РП потому что тут серьезные РП правила, и вы должны создать своего персонажа, для отыгрыша. Тоесть вы ДОЛЖНЫ отыгрывать персонажа, а не себя, и скорее всего вы будете отыгрывать не 1 персонажа… И вы, перед тем как стать Участником, должны понять что заходя на сервер, вы как настоящий человек в реальном мире становитесь частью общества, систем, устройств, организаций и вы должны понять что ваше “ИСЧЕЗНОВЕНИЕ” и не важно по какой причине, должно быть объяснено, а иначе, вы можете предать, подставить всех людей которые были хоть-как то связанны с вами. То есть, если у вас есть условия для лива с сервера, то вы уже нарушаете правила и идею сервера. Встречаясь с ситуацией с которой вы не можете справится, или не можете вывести к результату который ВЫ хотите, то вам нужно вести себя как человек, и кнопки ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ – у вас нету, понимайте, принимайте, поддерживаете это
Политический – потому что устройства “Стран” у нас как в настоящей истории, Политика, Администраторство ,Управление, Дискриминация, Обиды, Классовое неравенство, и все из этого вытекающее, присутствует на сервере. То есть если вы “Обидели” человека имеющего власть, будут тяжелые последствия, и от вас не отстанут, и это технически приемлимо, это РП. Если вы просто “понравились” человеку который имеет власть, то вы встаните в ситуацию, в которой ВСЕ исходы вам не нравятся.
Другие игроки МОГУТ вас ставить в безвыходные ситуации, тем самым строя история как ВАШУ, так и СВОЮ
На HG – Постановление истории, очень важно, и все крупные СОБЫТИЯ(ивенты) МОДЕРИРУЮТСЯ должностными лицами. Админами, Модераторами и тп. Это значит, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ КОРОЛЯ ЛОТРИИ, У ВАС ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. 1 Человек, или новосозданная организация, НИКОГДА не сможет убить человека захватившего ВЕСЬ мир. И это же можно сказать про всех важных личностей для истории. ОНИ НЕ ГИБНУТ КАК МУХИ, и не могут это делать, для них запрещены: суициды и тп. Из ряда вон выходящих действий.
Насчет локальной посиделки, мы все время сидим в дискорде, и для АДЕКВАТНОЙ игры на сервере, нужно сидеть и рофлить с обществом HG, познакомится со мной, и шутить, мы АДЕКВАТНО относимся КО ВСЕМ, если вас унижает кто-то кроме меня – Я ЕГО ЗАХУЯРЮ. Если вы не будете сидеть в дс с нами, вам может показаться сервер скучным, из-за маленького онлайна.
Насчет Онлайна
Если у вас нету лицензии, но вы хотите играть на моем сервере(НЕ ПОПРОБЫВАТЬ ИГРАТЬ) то я вам куплю аккаунт лицензионного майнкрафта, и сделаю это, вашему другу, если вы его сюда позовете.
Если заинтересовало, системные вопросы:
Сервер находится на моем компьютере. включен всегда кроме ночного времени в будние дни(Тех. обслуживание, отдых машины)
Версия майнкрафта 1.16.4
Как стать участником проекта?
Зайди в дс сервера - https://discord.gg/wZRqS4PSmV