Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Жители не размножаются на сервере 1.16.4

Прошу помочь! друг скачал с оф. сайта сервер на версию 1.16.4, играем через хамачи, возникли проблемы
    dartemyan

Посетители

Прошу помочь! друг скачал с оф. сайта сервер на версию 1.16.4, играем через хамачи, возникли проблемы:
    Сгенерили мир, сразу у спавна есть маленькая деревня. Пока строились и развивались в деревне осталось 5 жителей. троих жителей увезли на ферму железа за 160+ блоков от деревни, ферма работает. Для оставшихся 2х построили дом примерно 15*15 блоков, 2 этажа, заселили туда жителей, дали им профессию(библиотекарь), а они не размножаются. По дому они ходят свободно, кроватей там 10+, спят, работают, торгуют. Утром и вечером пытаются размножаться, но злятся и у них не получается. Размножали морковкой - сразу по 2 стака каждому.
    Друг давал сейв мира, я запускал его в креативе, пробовал понять в чём причина. дверей им в дом наставил(знаю что бесполезно, но вдруг) давал им разную еду, превратил в зомби и обратно(вдруг бы они как от этого паересгенерировались и исцелились от этого бага) и всё тщетно. психанул, убил и заспавнил новых яйцом. Новые прекрасно размножаются в тех же условиях.
    Забили на этих 2х олухов, пошли искать новую деревню. нашли в пустыне. привезли двух жителей, поселили в дом, размножили, дали профессию, увеличили дом. пока увеличивали им жилплощадь детишки этих двух нормальных жителей из пустыни выросли и чтоб они зря не болтались дали им профессии. опять наблюдаем картину, что у них не получается размножаться. из пустыни жители размножаются, а остальные не хотят.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как нибудь получалось её решить? на строительство уже потрачено много сил и как то жалко бросать всё и начинать заново.
    Сообщение отредактировал dartemyan 5 февраля 2021 - 13:05

#1 | 5 февраля 2021 - 13:03

Venozza

Посетители

Та же проблема на сервере у меня сначала думал проблема в том что убрали дамаг блокам от мобов (так как изначально они не собирали и не брали еду), но когда убрали то началась в точности такая проблема перешарил кучу форумов ответа не нашел версия 1.16.5 плагинов на жителей не стоит (в целом 4 плагина на сервере).
    Я уже крышей еду спасайте

#2 | 28 мая 2021 - 12:59

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 80

Ответов: 1

Просмотров: 79

Ответов: 1

Просмотров: 248

Ответов: 7