Я, Козлов Ростислав поиграв на современных и не очень серверах майнкрафт решил возродить сервера.У меня есть несколько серверов которые ждут наплыва игроков и готовы принимать и обрабатывать сотни мбайт данных! Но вот в чём проблема. Я очень занятой человек и не успеваю за всем проследить и отдохнуть, мне нужны модераторы которые честно и бескорыстно будут помогать игрокам в их вопросах и следить за читерами и нарушителями покоя...
Какие требования? Нет, вам не нужно показать паспорт и возраст 32 года. Просто адекватное и приличное поведение и несколько часов работы. Часы работы считаются (взаимодействие с сервером: игра на нём, настройка и корректировка, реклама) . Жду вас, бравые модераторы!
Я сказал просто аренду? Аренда хостинга. Да, за оченььь маленькую плату я вам выдаю в пользование свой довольно мощный ноутбук. Почему стоимость маленькая? Потому-что мне нужнен пассивный заработок поэтому в цену входит (электроэнергия, 24/7 работа, тех.поддержка). По всем вопросам ко мне
Акуля#5071 (дискорд). Повторяю! Если вам нужен сверх-дешёвый хост из Украины(Киев) или хотите стать модератором на приличном не Aternos сервере и просто поиграть на хорошем сервере! То жду вас в дискорде или
Telegram : 066 264 56 00. Звонить с 9:00 до 23:00.
Сообщение отредактировал 15 января 2021 - 18:44