Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Вход в игру по окончании пробного периода

K E R K

Посетители

Всем здравствовать.
    Ребята, такой вопрос...
    Четыре года назад куплен ноутбук. С предустановленной виндой, офисом и пробной версией Майнкрафт. Сын (на тот момент - дошкольник) отыграл пробную версию, она заблокировалась, позже я вообще снес клиент игры с компа.
    Сын подрос.Хочет играть в Майнкрафт. С офсайта скачал лаунчер. Прежде, чем оплатить игру - попытался зайти в пробную версию.Не для халявы, а убедиться, что вспомню параметры входа - логин, пароль. Короче, хотел довести процесс входа в игру до момента, когда мне она скажет: ваш пробный период истек, введите вот сюда _____ ключ, код и т.п., или пройдите вот сюда для покупки игры.
    Ничего не получилось. Открывается окно ввода логин-пароль, пишет, что они не верны. Окей, я регистрирую новый аккаунт мелкософт и пробую заново. Результат - тот же.
    Сын хочет Майнкрафт, ибо все одноклассники играют.
    Папа бесится, ибо в компах, железе и софте - нуб.
    Деньги - вот,на карте, но я не хочу впустую потратить 1900 рублей, не убедившись, что вообще смогу зайти в игру.

Кто-то может дать ссылку или наваять понятную дураку инструкцию: как запустить игру и дойти до момента ввода ключа платной версии? Что я делаю не так, что игра не верит в мои логины-пароли?
    Спасибо.

#1 | 4 января 2021 - 21:26

Caman86

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 329

Только что зарегистрировался (прошёл полный путь регистрации: Вход -> Создать аккаунт Microsoft -> авто-вход в mojang аккаунт). Проверьте корректность ввода данных (может быть включен Caps Lock, или раскладка русская, а не английская и т.д.). Не забывайте, что входить нужно именно через аккаунт Microsoft (т.е. нажать кнопочку "Войти через аккаунт Microsoft"), а не Mojang!

Мои сборки:
    MystMag (1.12.2)
    ReachForTheStars (1.12.2)
    TechGears (1.16.5)

#2 | 4 января 2021 - 22:32

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 176

Ответов: 4

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 61

Ответов: 0