Всем здравствовать.
Ребята, такой вопрос...
Четыре года назад куплен ноутбук. С предустановленной виндой, офисом и пробной версией Майнкрафт. Сын (на тот момент - дошкольник) отыграл пробную версию, она заблокировалась, позже я вообще снес клиент игры с компа.
Сын подрос.Хочет играть в Майнкрафт. С офсайта скачал лаунчер. Прежде, чем оплатить игру - попытался зайти в пробную версию.Не для халявы, а убедиться, что вспомню параметры входа - логин, пароль. Короче, хотел довести процесс входа в игру до момента, когда мне она скажет: ваш пробный период истек, введите вот сюда _____ ключ, код и т.п., или пройдите вот
сюда для покупки игры.
Ничего не получилось. Открывается окно ввода логин-пароль, пишет, что они не верны. Окей, я регистрирую новый аккаунт мелкософт и пробую заново. Результат - тот же.
Сын хочет Майнкрафт, ибо все одноклассники играют.
Папа бесится, ибо в компах, железе и софте - нуб.
Деньги - вот,на карте, но я не хочу впустую потратить 1900 рублей, не убедившись, что вообще смогу зайти в игру.
Кто-то может дать ссылку или наваять понятную дураку инструкцию: как запустить игру и дойти до момента ввода ключа платной версии? Что я делаю не так, что игра не верит в мои логины-пароли?
Спасибо.