Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Клавиши не работают

Eggor_pro

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Здравствуйте, сталкнулся с такой проблемой не могу ходить, и вообще все клавиши с буквами не работают, на версиях 1.11, 1.12, 1.9 на 1.16 могу. Раскладку менял, настройки сбрасывал. Ещё когда захожу в управление и пытаюсь перенастроить клавиши выбираю допустим вперёд нажимаю w и она у меня определяется как другая клавиша(написано сборос, хотя так не должно быть), ну не суть. Когда я меняю все клавиши и опять же нажимаю w уже в игре игрок начинает бесконечно идти, с инвентарём другая ситуация я его открываю и не могу закрыть. ОС Linux manjaro 5.9.11-3-MANJARO. В консоли разработика тож ничего интересного. Думаю скриншоты не нужны тут. Модов нема.
    Версия джава - openjdk version "1.8.0_265"
    OpenJDK Runtime Environment (build 1.8.0_265-b01)
    OpenJDK 64-Bit Server VM (build 25.265-b01, mixed mode)

#1 | 14 декабря 2020 - 17:20

Статистика форума

Создано тем
14347
Написано сообщений
871745
Пользователей
377820
Новый участник
_tormi_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 151

Ответов: 2

Client fabric mod 1.16.5

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 57

Ответов: 0