Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сервер 1.16.3

1DonDon1

Посетители

Здравствуйте,дорогие игроки.Сейчас я хочу представить вам сервер-проект под названием Earth.

Проект "Earth" является нашим первым проектом, который наша команда обдумывала долгое время.

Мы не являемся идеальным сервером по данной тематике.

Как и все проекты мы можем иметь разных игроков по возрасту и характеру,но благодаря именно этому вам будет весело.

Сейчас я перечислю основные особенности:

=========================================================================================================================================
    =========================================================================================================================================

1)Earth - проектор о жизни в разное время,вы можете построить свой город в любой тематике,будь это древний или современный,подводный или небесный город.
    Придумайте свою стратегию: воюйте,создавайте союзы выбор только за вами.

2)Мы стоим не на Aternos,у нас есть свой хостинг.

3)Мы не хотим и не будем брать с вас деньги,мы создали этот проект не для заработка, а для игроков.
    Именно игрок принимает участие в развитие и улучшение сервера.
    4)Наша администрация приятная и адекватная по общению с другими игроками.

5)У нас есть небольшое кол-во ботов,в список которых входит:EPIC RPG,

Все это присутствует на проекте Earth.
    Если вы убежденны что это именно то, что вы искали,тогда мы вас ждём!

DS https://discord.gg/j5aw8sh5ub

#1 | 9 ноября 2020 - 19:01

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 39

Ответов: 0

Просмотров: 142136

Ответов: 681

Просмотров: 103

Ответов: 1

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты