Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Новый RETRO сервер - ULTIMATE MINE

WeeZ

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Всем привет, друзья!
    Недавно с братом создали свой сервер MINECRAFT на версии 1.12.2!

На сервере реализованы 3 режима игры - SURVIVAL, GRIEF и RETRO SURVIVAL, который позволит вам окунуться в ванильную версию MINECRAFT 1.8 времен 2014 года.

GRIEF и SURVIVAL реализованы очень качественно, установлены все необходимые плагины и добавлены интересные привилегии. Но упор мы делаем на сервер RETRO SURVIVAL: атмосфера, плагины, игроки и администрация. Никаких привилегий, кастомных блоков и крафтов - всё как в 2014 году. Сервер использует ядро 1.8 и плагин Multiple versions, который позволит вам зайти на сервер с версии 1.12.2. С версии 1.8 на сервер зайти не получится.

Если вас заинтересовал наш сервер, оставлю для вас нужную информацию ниже:

1. IP: play.ultimatemine.ru
    2. VK: vk.com/ultimate_mine

Сообщение отредактировал WeeZ 29 октября 2020 - 21:32

#1 | 29 октября 2020 - 21:27

NeonTeam

Просто хорошие люди

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 61

Видимо я пропустил становление 1.8 как ретро версии

#2 | 29 октября 2020 - 22:38

GormyshaYT

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 3

Интересный проект. Только, я думаю, что для ретро-версии надо 1.17.10 это самое большое, а лучше и меньше...

Какая я к чёрту курица? Я - ТЫКВА

#3 | 30 октября 2020 - 13:26

WeeZ

Посетители

Была идея открыть сервер на версии 1.2.5, на которой я сам играл в 2012 году, но плагин Multiple versions не поддерживает эту версию. Взвесив все за и против, мы решили не делать отдельный сервер на отдельном клиенте. К сожалению, минимальная стабильная версия с этим плагином - 1.8.
    С версиями ниже 1.8 много багов при заходе с bungeecord'a. Мы хотим, что бы игроки заходили на проект серверов с одного клиента - 1.12.2. Возможно в будущем найдём какое-то решение и перенесём RETRO SURVIVAL на более раннюю версию. Спасибо за ваши отзывы. Не пропустите грандиозное открытие сервера 1 ноября!

#4 | 30 октября 2020 - 20:16

WeeZ

Посетители

Вчера состоялось открытие проекта, в связи с чем стартанули розыгрыши и огромные скидки на привилегии. Не пропустите!

#5 | 3 ноября 2020 - 04:38

WeeZ

Посетители

Сервер работает круглые сутки, недавно произвели обновление. Очень хочется услышать ваши отзывы и предложения, заходите на UM.

#6 | 7 ноября 2020 - 03:04

AGGRESSIVV

Посетители

Симпатий: 1

AdventureWorld – это сервер околованильного выживания, в духе старых серверов 2012-2013 годов. С хоть и не большим, но сплочённым комьюнити. В отличие от многих серверов в наше время, мы не продаём опки, модерки, админки и т.д. Всё что у нас есть – это «Спонсорка», которая не даёт особых преимуществ и является лишь способом поддержать сервер.

Также хотелось бы упомянуть о том, что на сервере есть торговая площадь, где каждый игрок может сделать свой магазин и продавать свои вещи, тем самым зарабатывая игровую валюту – чтобы получить участок для магазина обратитесь к администрации. К слову, мы проводим вайп Эндер мира каждые две недели – там разрешено PVP. Ну и про датапак на 700+ ачивок не забыли.

В остальном же, это просто место, где вы можете спокойно поиграть, не боясь что вас загриферят или донатер снесёт ваши постройки.

IP сервера: 138.201.52.202:25581

P.S. Если в процессе игры у вас возникли какие-то жалобы или идеи по улучшению сервера, заходите в нашу группу Discord и пишите в каналы #жалобы и #идеи

#7 | 7 ноября 2020 - 15:41

WeeZ

Посетители

Дарим вам новую акцию - "Приведи друга"! У нас на сервере есть донат-привилегии и теперь вы можете получить их абсолютно бесплатно!

Если вы пригласите 5 друзей на проект ULTIMATE MINE, то получите привилегию LITE на серверах SURVIVAL и GRIEF! Если пригласите 10 друзей, то получите DELUXE и так далее до ULTIMATE!!!

Доказательства, в виде скриншота tab-листа, нужно кидать в беседу игроков. Все игроки, запечатлённые на скриншоте, должны быть в вашем списке друзей (/friend или VK) и находится на сервере одновременно. Скриншот может быть сделан на любом сервере проекта ULTIMATE MINE.

Учитываются только те друзья, которые были приглашены после 16 ноября. Старички, не обижайтесь, мы очень рады, что вы с нами!

#8 | 17 ноября 2020 - 17:07

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

Цитата: WeeZ
    RETRO сервер

ULTIMATE MINE, то получите привилегию LITE на серверах SURVIVAL и GRIEF! Если пригласите 10 друзей, то получите DELUXE и так далее до ULTIMATE!!!

Ясно...

Называть свой сервер ретро, когда это очередная деньгивыжималка - не стыдно?

Новый RETRO сервер - ULTIMATE MINE

Никаких привилегий, кастомных блоков и крафтов - всё как в 2014 году

Никаких привилегий

mil2
    Сообщение отредактировал Father 17 ноября 2020 - 18:01

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#9 | 17 ноября 2020 - 17:55

GormyshaYT

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 3

Father, нельзя быть таким жестоким. Каждому серверу (если он конечно не на атерносе) нужен какой-то источник денег хотя бы для того, чтобы не уйти в минус, и донат - это не плохо, если он не даёт какого-то сильного преимущества.
    Беру свои слова обратно, продавать команду ban и mute за донат - то же самое, что и продать сервер...
    Сообщение отредактировал GormyshaYT 18 ноября 2020 - 10:34

Какая я к чёрту курица? Я - ТЫКВА

#10 | 18 ноября 2020 - 10:29

WeeZ

Посетители

GormyshaYT,
    Father,
    Уважаемые, вы явно не так поняли. Перечитайте моё описание внимательнее - SURVIVAL, GRIEF и RETRO SURVIVAL - 3 разных сервера! У нас есть GRIEF и SURVIVAL - которые работают как обычные сервера, с привилегиями и и прочими фишками для обычных игроков.
    RETRO SURVIVAL - ограждён от этого всего. Взгляните внимательно на сайт и группу, там нет товаров для RETRO SURVIVAL'a, только для GRIEF и SURVIVAL, как и на других серверах. RETRO SURVIVAL по этому и имеет префикс "RETRO", ибо там всё как в 2014, а на SURVIVAL и GREIF - всё современно, я думал это и так понятно. Также я писал "Но упор мы делаем на сервер RETRO SURVIVAL". УПОР НА RETRO!!!! Но современные режимы игры мы игнорировать не стали, ибо игрокам это тоже интересно. Планируем вводить на сервера и другие режимы - ez grief, hard grief и т.д., главный разработчик уже работает над этим. Будем вводить, когда привлечем хоть какой-нибудь онлайн. Не кидайтесь палками, за хостинг нужно платить, по этому мы и ввели некоторые привилегии для игроков. Да и большинство из них можно получить бесплатно.
    Вы можете зайти и посмотреть всё сами, с радостью примем вас на сервере, ip выше, версия 1.12.2)

Прикреплю для вас видео с сервера RETRO SURVIVAL, для демонстрации геймплея.

Сообщение отредактировал WeeZ 18 ноября 2020 - 20:59

#11 | 18 ноября 2020 - 20:45

Father

ТруЪ Плагинщик

Но современные режимы игры мы игнорировать не стали, ибо игрокам это тоже интересно

... такие сервера называются "Школо", и комьюнити у них оставляет желать лучшего. Коль нужны деньги за хост, что очевидно, то делай менее привилегий, без названий "дофигакрутойимператорит.п.", без возможностей как у админов и вот тогда у тебя уже будет более-менее играбельно
    Сообщение отредактировал Father 18 ноября 2020 - 22:43

#12 | 18 ноября 2020 - 22:41

WeeZ

Посетители

Father,
    Ну, у меня свое видение на этот счет - не вижу ничего плохого в "школо" сервере.
    Главному разработчику и админу сервера только на днях исполнилось 13 лет. Он играет на серверах довольно давно и уже находился в командах крупных проектов. Все моды, режимы, плагины и т.д. вплоть до каждой мелочи на сервере - придумал и сделал он сам.
    Я, в свои 22, только подал идею, помог с оформлением группы, плагинов и занимаюсь по сути организацией и некоторыми мелочами. Так же я предложил сделать режим RETRO SURVIVAL, которым сам занимаюсь, на котором играю и которым хотел со всеми поделиться.
    Сам в майнкрафте знаю не много, именно как игрок, очень мало опыта. Не знаю как обстоят дела на других серверах и т. д., ибо активно играл только до 2014 года.

К чему я веду: большинство игроков - школьники, главный админ - школьник, я сам активно играл, когда был школьником.
    Школьники по сути задают тренды в майне, ибо их большинство и им это интересно. По этому школьники и создают по сути сервера, чтобы там играли такие же школьники. Мой брат - достаточно умный школьник, чтобы сделать качественный сервер для других игроков, по этому я доверился его опыту и навыкам. Если вам не нравятся донаты, оформление или что-то еще, кажется это "школьным", то школа может с вами не согласиться. Для таких как мы с вами и был открыт RETRO SURVIVAL на нашем проекте. Не вижу ничего плохого в "школо" серверах, которые и предназначены для школьников.

В любом случае, спасибо за замечания, учтём при обновлениях. Но, пока никто из игроков не жаловался ни на донат, ни на привилегии и т. д.
    Сообщение отредактировал WeeZ 19 ноября 2020 - 07:13

#13 | 19 ноября 2020 - 07:10

Father

ТруЪ Плагинщик

В русском сегменте 90% серверов - такие же, как ваш - с миллионом дисбалансных привилегей, единственной целью которой является заработать бабла с детишек. В данном случае, ваш сервер тоже, не очень сильно, отличается от таковых. Ничего особенного в нем нет, очередной деньге-высасывающий проект

#14 | 19 ноября 2020 - 14:54

WeeZ

Посетители

Father,
    Не согласен, баланс прорабатывался, как на SURVIVAL, где он по сути не нужен, так и на GRIEF, где за основу баланса были взяты крупные проекты и привлечены опытные игроки, к мнению которых мы прислушались. Баланс на GRIEF проработан на очень хорошем уровне, даже смещен в сторону игроков (например, у нас можно брать кит старт и кит своей привилегии раз в пол часа и раз в 3 дня соответственно, чтобы упростить жизнь игрокам и не давать постоянного преимущества условным донатерам над игроками без привилегий, + эти приаилегии можно получить бесплатно). На ретро же вообще нет привилегий.
    Получается что дисбалансные привилегии, по вашему мнению, можно рассмотреть только на SURVIVAL сервере, примим к сведению, проработаем этот момент.

По поводу бабла с детишек и всасывания денег - бред, если честно. Идея нашего сервера изначально была для игроков. Мы сравнивали много сборок/проектов до того, как начали делать свой. И главной нашей фишкой является именно RETRO SURVIVAL, на котором, как я говорил раньше, нет даже минимального доната. Привилегии были введены, для того чтоб игрокам было куда расти, было что выбивать на грифе с других игроков, чтоб был некий челлендж и иерархия. Так же эти привилегии служат призами в конкурсах, на сервере мы вообще раздаем их бесплатно. Это как некое дополнение для желающих, а не обязательное условие для конкурентной или комфортной игры. Мы не призываем никого ничего покупать, только оповещаем о такой возможности. Деньги с привилегий пойдут только на развитие проекта, у нас нет цели заработать на нем. У нас есть цель сделать качественный сервер для адекватных игроков. Если будет много денег - купим более мощных хостинг, купим приватные плагины и прочие удобства для всех.

Возможно звучит слишком радужно и вы можете мне не поверить, но это ваше дело, я просто объяснил нашу позицию. Наш проект не является вымогателем денег, не нужно так отзываться о нашем деле.

#15 | 22 ноября 2020 - 07:02

WeeZ

Посетители

Сегодня релиз крупного обновления, не пропустите!

#16 | 1 декабря 2020 - 07:08

WeeZ

Посетители

Готовимся к новому году, ждём вас на сервере!

#17 | 13 декабря 2020 - 18:56

WeeZ

Посетители

Father,
    Прислушались к вашему совету, с повышением онлайна и приходом игроков решили переработать донат-привилегии. Теперь игрокам позволено намного меньше, соответственно привилегии ещё менее важны. Но общую концепцию сохранили. Спасибо за совет.

#18 | 27 декабря 2020 - 23:45

WeeZ

Посетители

Серверу скоро будет пол года, сейчас ведём активный набор команды проекта для привлечения дополнительных игроков.

Сообщение отредактировал WeeZ 30 марта 2021 - 23:34

#19 | 30 марта 2021 - 23:26

WeeZ

Посетители

Не пропустите наш PvP ивент, подробности https://vk.com/ultimate_mine

#20 | 12 августа 2021 - 17:47

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141701

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 50

Ответов: 1